美素佳儿妈妈圈

美素佳儿妈妈圈 

急!急!宝宝严重便秘是奶粉选错了吗?

21楼静静s78u74 2019-05-27 17:25:18 引用

baby40943464ci258
宝宝便秘真的很头疼,试试美素佳儿,我家宝刚喝奶粉的时候也便秘,换美素佳儿有所改善,不上火不便秘,好消化!

22楼辣妈106470 2019-05-27 17:35:24 引用

baby41527716ci893
换奶粉,我们家那时候也是,换了奶粉第二天就好了

23楼范范s889 2019-05-27 18:30:32 引用

baby38504804ci632
我家的宝也会,吃了益生菌粉也没用,为她拉屎操碎了心

24楼辣妈179583 2019-05-27 21:30:58 引用

baby47638477ci468
会不会上火了

25楼山沟里的大婶s93a91 2019-05-27 22:07:42 引用

baby40377310ci988
多吃水果

26楼baby35045094ci483 2019-05-27 22:13:56 引用

baby35045094ci483
可以喝羊奶,易吸收,不上火

27楼qu4460413m 2019-05-27 22:31:04 引用

hdarryls
多吃蔬菜水果,多让孩活动跑跑,多喝水

28楼冰咖啡s22u59 2019-05-27 22:31:54 引用

baby43058192ci448
不要吃太多了,嘴巴臭吃多了不消化,不吃都不要给吃了

29楼博麟1226 2019-05-28 00:19:33 引用

qq44039608ci24
我家宝宝之前这样给买的合生元益生菌吃了一盒好了每天多给点水果吃我家宝宝也吃奶粉都是一天一次大便

30楼①季☆晴☆ 2019-05-28 09:24:21 引用

baby38294198ci364
换奶粉吧,每个小孩体质不同,

31楼鸿鸿大发 2019-05-28 09:57:19 引用

qq41016993ci837
我家断奶后开始喝奶粉就开始便秘,换到第四种奶粉就好了

32楼小豆丁, 2019-05-28 10:51:17 引用

mu19t2816
我觉得是,都严重便秘了,你赶紧给孩子换种奶粉吧,别给孩子从小就患上痔疮啥的,就太严重了。你换个美素佳儿奶粉试试,我孩子当时喝的,口味啥的都挺好,营养也挺全的,孩子挺爱喝。关键没出现你说的那些症状
  上一页  1 2   共有记录数:32

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题