美素佳儿妈妈圈

美素佳儿妈妈圈 

选择什么奶粉不容易便秘呢?大家推荐一下

21楼yahanx1115 2019-05-23 13:09:52 引用

hmflyg8
我家喝的超启能恩奶粉挺好的,我家喝了一年多了没出现便秘,他里面特意添加的活性益生菌bb12可以帮助肠道建立健康菌群,能够促进宝宝肠道蠕动,让宝宝不上火,便便不干燥

22楼yahanx1115 2019-05-23 14:40:44 引用

hmflyg8
我是给宝宝喝的雀巢超启能恩奶粉,采用适度水解工艺可以降低宝宝对牛奶蛋白过敏风险,同时添加了活性益生菌,可以增强抵抗力、防御小敏感,能够很好地呵护宝宝肠胃,促进他的消化吸收,远离便秘,上火!

23楼yahanx1115 2019-05-23 20:46:36 引用

hmflyg8
我家宝宝喝的超启能恩奶粉,推荐给你哦,这款奶粉含有益生菌,宝宝的肠道发育还不成熟,肠道菌群很容易受到外界环境、饮食变化的影响,适量的益生菌可以维持肠道菌群的平衡,帮助营养素的吸收和消化

24楼yahanx1115 2019-05-23 21:53:36 引用

hmflyg8
我现在给我吃的这款奶粉,就是不会便秘的奶粉。雀巢超启能恩。适度水解蛋白。更好地帮助消化吸收。

25楼yahanx1115 2019-05-23 22:15:44 引用

hmflyg8
听说雀巢超启能恩奶粉特意添加的活性益生菌bb12可以帮助肠道建立健康菌群,能够促进宝宝肠道蠕动,不容易便秘。

26楼yahanx1115 2019-05-23 23:11:45 引用

hmflyg8
宝宝容易便秘,选择奶粉的时候一定要注意,我推荐你试一下雀巢超启能恩这款奶粉,它添加活性益生菌bb12,明星菌株,临床验证可增加宝宝免疫力,让宝宝不上火不便秘,而且100%乳清蛋白,分子更小,也更易消化吸收!我家宝宝喝的雀巢超启能恩奶粉,没有便秘的情况,真的很不错的奶粉

27楼yahanx1115 2019-05-24 15:33:25 引用

hmflyg8
我家宝贝喝超启能恩,雀巢超启能恩配方奶粉在构筑宝宝防御系统方面的确有过人之处,我家宝宝自从吃了雀巢超启能恩奶粉后远离了小敏感,为宝宝的健康成长保驾护航,我信赖

28楼yahanx1115 2019-05-24 19:47:04 引用

hmflyg8
我家宝宝喝的是雀巢超启能恩奶粉,宝宝喝了没有便秘,上火等现象,雀巢超启能恩奶粉采用适度水解工艺降低宝宝对牛奶蛋白过敏的风险,添加了活性益生菌,保护宝宝肠胃,增强宝宝免疫力,同时合理配比科学营养

29楼yahanx1115 2019-05-24 22:31:10 引用

hmflyg8
你给宝宝喝雀巢超启能恩奶粉,它添加活性益生菌bb12,明星菌株,临床验证可增加宝宝免疫力,让宝宝不上火不便秘,而且100%乳清蛋白,分子更小,也更易消化吸收!

30楼yahanx1115 2019-05-24 23:40:36 引用

hmflyg8
可以给宝宝喝适度水解工艺的雀巢超启能恩奶粉,100%乳清蛋白,分子变成更小,易消化,宝宝更好吸收!

31楼yahanx1115 2019-05-25 06:51:00 引用

hmflyg8
喝雀巢超启能恩奶粉挺好的,好多妈妈都给宝宝喝这款一款奶粉,它采用适度的水解工艺,可以将完整的牛奶蛋白变成小分子蛋白,从而降低牛奶的过敏性,让宝宝远离过敏,这一工艺我还真的是第一次听说嘿嘿。100%乳清蛋白,让宝宝可以更好的吸收,里面还含有钙,铁,维生素等微量元素,可以补充宝宝成长所需要的营养挺好的。

32楼yahanx1115 2019-05-25 09:54:30 引用

hmflyg8
你可以给宝宝试一下德国原装原罐进口的,抽起能的奶粉,是雀巢牌子的,有100%乳清蛋白,分子小好消化。而且添加了活性益生菌bb12,能够提高宝宝的抵抗力

33楼yahanx1115 2019-05-25 15:02:45 引用

hmflyg8
可以给他喝超启能恩奶粉,雀巢超启能恩奶粉还是德国原装原罐进口的高端奶粉,德国人的严谨可以说已经是世界闻名了,超级能恩产自德国比森霍芬工厂,从原材料到成品经过上千项标准的检验,大品牌加上德国品质, 雀巢超启能恩奶粉是完全值得信赖的。

34楼yahanx1115 2019-05-25 21:38:30 引用

hmflyg8
宝贝喝雀巢超启能恩奶粉挺好的,好多妈妈都给宝宝喝这款一款奶粉,它采用适度的水解工艺,可以将完整的牛奶蛋白变成小分子蛋白,从而降低牛奶的过敏性,让宝宝远离过敏,这一工艺我还真的是第一次听说嘿嘿。100%乳清蛋白,让宝宝可以更好的吸收,里面还含有钙,铁,维生素等微量元素,可以补充宝宝成长所需要的营养挺好的。

35楼yahanx1115 2019-05-25 23:47:49 引用

hmflyg8
我家正在喝雀巢超启能恩奶粉,这款奶粉采用适度水解工艺可以降低宝宝对牛奶蛋白过敏风险,同时添加了活性益生菌bb12,可以增强抵抗力、防御小敏感,确保宝宝不上火不便秘!

36楼yahanx1115 2019-05-26 14:53:20 引用

hmflyg8
我家喝的雀巢超启能恩奶粉挺好的,采用的是适度水解工艺,它将牛奶蛋白过敏原的片段切断,降低牛奶蛋白致敏的成分,可以有效的预防宝宝过敏。不易产生凝块,特别适合那些肠胃不好、对牛奶蛋白过敏的宝宝喝。

37楼yahanx1115 2019-05-26 15:37:31 引用

hmflyg8
选择含有益生菌的奶粉就可以减轻孩子的便秘问题,可以给他喝超启能恩奶粉,这个奶粉我家宝宝也在喝,他也是过敏体质,医生说这个雀巢超启能恩是第一款上市的适度水解奶粉,采用独特的水解技术,将牛奶蛋白大分子中的过敏原片段切断,降低牛奶蛋白致敏成分,经过德国权威临床验证能够有效降低湿疹、过敏性鼻炎的发生。你可以试试看哦

38楼yahanx1115 2019-05-26 20:37:57 引用

hmflyg8
我家宝宝喝超启能恩奶粉,你可以试试看哦,超启能恩不错,适度水解配方,还含有益生菌,可以预防过敏,增强宝宝免疫力,

39楼yahanx1115 2019-05-26 22:23:41 引用

hmflyg8
0到3岁是孩子发育成长的关键期,给孩子全面的营养是做妈妈的责任,我家也给宝宝喝超启能恩奶粉,里面含有宝宝成长所需要的钙,铁,维生素c等微量元素,而且还是100%乳液蛋白的,将大分子切换成了小分子,能够让宝宝更好的吸收,吸收好了营养也就跟上了!

40楼yahanx1115 2019-05-26 22:34:03 引用

hmflyg8
我给宝宝选的雀巢超启能恩奶粉,采用适度水解工艺降低宝宝对牛奶蛋白过敏的风险,添加了活性益生菌,保护宝宝肠胃,增强宝宝免疫力,同时合理配比科学营养,含有钙铁锌维生素c等,给宝宝充足的营养。我家宝宝喝了一段时间没有出现过敏现象
  上一页  1 2 3    共有记录数:52

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题