丁桂薏芽健脾凝胶学院

丁桂薏芽健脾凝胶学院 

6月有奖话题-读懂宝宝的小“脾”气,让宝宝爱上吃饭!

61楼走过去 2019-06-17 19:20:39 引用

weiwei02152007
我家宝宝只要一不爱吃饭,我就知道是他消化不良的反应。

62楼歪 歪 2019-06-17 19:24:52 引用

liguohao
宝宝不消化的话,我就会及时给宝宝用药,薏芽健脾凝胶就不错。

63楼可爱豆豆妈 2019-06-17 19:28:47 引用

aishaoze
夏天宝宝吃的比较杂,肠胃容易受不了,经常三天两头消化不好,还我就给他用薏芽健脾凝胶。

64楼开心雨露 2019-06-17 19:30:25 引用

wuhongxia2005
大家都推荐的薏芽健脾凝胶对宝宝的消化不良治疗很有帮助,妈妈们可以尝试一下。

65楼多宝宝 2019-06-17 19:34:59 引用

happyzoe
薏芽健脾凝胶方便妈妈给宝宝使用,像果冻一样的药,我家女儿很爱吃呢。

66楼扭扭娘 2019-06-17 19:38:38 引用

daniuniu
宝宝的饮食要特别注意,好的饮食才能给宝宝一个健康的身体。

67楼シ‰ceci★○ 2019-06-17 19:43:00 引用

ceci393
薏芽健脾凝胶坚持使用的话,能够从根源上改善宝宝的脾胃健康。

68楼幽谷姨 2019-06-17 19:45:55 引用

fangtianma
我家儿子一到夏天就胃口不好,所以夏天的时候我就会给他吃薏芽健脾凝胶。

69楼☭☭妈妈 2019-06-17 19:50:32 引用

xuegl
妈妈们在宝宝不消化的时候的选择薏芽健脾凝胶更适合,药食同源,安全无负担,妈妈们可以信任。

70楼yoo.baby 2019-06-17 19:54:19 引用

yoobaby
宝宝的饮食需要妈妈额外的呵护,健康清淡的饮食才能更好的保护宝宝的小肠胃。

71楼正在更新 2019-06-17 19:58:57 引用

a562217774
薏芽健脾凝胶中成药更温和,更加适合宝宝娇嫩的身体。

72楼雨下的MM 2019-06-17 20:02:36 引用

ycb0611
宝宝不消化多半由于脾胃不好的原因,我家宝宝现在就在坚持吃凝胶。

73楼晋 老 师 取名 2019-06-17 20:07:00 引用

jeudjef
平时不仅要注意给宝宝饮食清淡,还要注意不要太杂,一不小心宝宝就会不消化的。

74楼钟艳 2019-06-17 20:09:11 引用

foreverwoman
不要随便给宝宝吃一些生冷的食物,对宝宝的脾胃刺激很大。

75楼西西妈 2019-06-17 20:12:57 引用

xixi-mami
可以每天给宝宝适当的按摩肚子,有效促进宝宝消化。

76楼☆开心果☆ 2019-06-17 20:15:23 引用

xiaoxian87431360
为了让宝宝更好的消化,也可以多带宝宝出去运动。

77楼3号假面人 2019-06-17 20:17:52 引用

majia3
适合宝宝的才是最好的,薏芽健脾凝胶是治疗宝宝消化不良的“专家”。

78楼狱卒夫人 2019-06-17 20:21:34 引用

liujia83
我家的宝宝不消化也是用的薏芽健脾凝胶,我觉得是挺不错的产品。

79楼一个真我 2019-06-17 20:26:01 引用

zhenwo
如果宝宝出现消化不良的症状,妈妈们不要着急,选择薏芽健脾凝胶,见效很快的

80楼文杰妈咪 2019-06-17 20:28:12 引用

sally_0402
我家宝宝平时胃不舒服食物不消化就吃这个凝胶,见效快,效果好。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:507

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题