丁桂薏芽健脾凝胶学院

丁桂薏芽健脾凝胶学院 

6月有奖话题-读懂宝宝的小“脾”气,让宝宝爱上吃饭!

421楼上善若水 2019-06-19 20:46:48 引用

yuehan
我以后一定会严格的注意宝宝的饮食,宝宝身体健康才能快乐的成长。

422楼都督 2019-06-19 20:47:18 引用

yinuoqianjin2000
宝宝如果食欲不振,可能就是消化不太好,推荐妈妈们可以给宝宝服用薏芽健脾凝胶。

423楼猪猪的最爱 2019-06-19 20:48:43 引用

zhuzhudezuiai
宝宝不消化,妈妈要学会科学处理,及时采取措施。

424楼 2019-06-19 20:50:31 引用

宝宝的肠胃还没发育完全,很容易就会消化不良,妈妈需细心的呵护宝宝的健康。

425楼猪太 2019-06-19 20:51:35 引用

houqian
妈妈们给宝宝准备的饮食一定要适合宝宝吃,不然宝宝的肠胃很消化不了,就会出现很多的问题。

426楼同同的大朋友 2019-06-19 20:52:41 引用

chiyutong
我家宝宝经常会消化不良,薏芽的见效很快,能让宝宝少受一点“罪”。

427楼小朵的妈妈 2019-06-19 20:53:07 引用

fqskyl
消化不好的宝宝吃饭也不好,妈妈可以选择合适的药给宝宝及时治疗。

428楼端端妈妈 2019-06-19 20:54:44 引用

junzhe2007
薏芽健脾凝胶见效快,口味也好,对宝宝来说非常适合。

429楼小花 2019-06-19 20:55:11 引用

xiaohua08
可能是现在的天气比较热,我家宝宝一点食欲都没有,有人给我推荐了薏芽。

430楼铭悦 2019-06-19 20:57:02 引用

haoliyun
宝宝不消化的时候,妈妈要看宝宝是不是脾胃不好引起的,要及时的治疗。

431楼洋洋123456 2019-06-19 20:59:22 引用

wangyi123456
我家宝宝吃过薏芽健脾凝胶之后饭量可好了,我觉得很不错。

432楼东方月 2019-06-19 21:01:10 引用

morningq
健康的饮食习惯可以有效防止宝宝不消化等问题,妈妈们一定不要让宝宝乱吃东西。

433楼天使羽翼 2019-06-19 21:02:42 引用

xiaoyu80714
薏芽健脾凝胶甜甜的,果冻状,对于抗拒吃药的宝宝也是很容易接受的。

434楼佳惠 2019-06-19 21:04:56 引用

w414127746
我家宝宝不吃饭的时候,我也不给他再加餐,一定呀养成按时吃饭的习惯。

435楼胜子 2019-06-19 21:06:12 引用

shengzhi20081219
宝宝的饮食规律了,吃的东西都比较的健康好吸收,自然脾胃就好了。

436楼竇冭県實 2019-06-19 21:08:30 引用

aikuqi110
我家宝宝经常腹泻,每次都是不消化引起的,我就会给他吃点薏芽健脾凝胶。

437楼睿睿她爹 2019-06-19 21:10:36 引用

lee1979zm
我家宝宝消化不良的时候如果不吃药会越来越严重,所以我每次都给宝宝吃薏芽健脾凝胶。

438楼金宝贝 2019-06-19 21:12:11 引用

henault
宝宝不爱吃饭别担心,妈妈可以选用薏芽健脾凝胶试试,能增强宝宝的食欲。

439楼香橙天使 2019-06-19 21:13:50 引用

ainvchengcheng
我家宝宝不消化的时候,我就会更加注意给宝宝的饮食,吃粥比较多。

440楼妮妮NN妈妈 2019-06-19 21:14:09 引用

xueniy123
我家宝宝经常会消化不良,他的脾胃好像不太好,我在用薏芽给他调理。
 <<  上一页  21 22 23 24 25 26    共有记录数:507

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题