丁桂薏芽健脾凝胶学院

丁桂薏芽健脾凝胶学院 

6月有奖话题-读懂宝宝的小“脾”气,让宝宝爱上吃饭!

21楼妈咪也美丽 2019-06-17 17:35:06 引用

ler-yaoyao
薏芽健脾凝胶见效快,成分安全,对宝宝来说非常适合,妈妈更放心。

22楼乐乐宝521s13u57 2019-06-17 17:35:26 引用

baby17440076ci614
我家宝宝肠胃不好,很多时候吃的冷的,吃的多了。很容易造成宝宝的消化不好,所以我就在家里给宝宝准备了丁桂薏芽健脾凝胶,这个口感特别好。宝宝也很容易接受。吃了可以调理宝贝的脾胃,呵护宝宝健康

23楼乐乐宝521s13u57 2019-06-17 17:37:45 引用

现在是夏季,天气特别热,宝宝很容易吃冷饮啊,所以还是需要多注意给宝贝合理饮食的,不要给宝贝吃太多的生冷的食物。给宝贝合理喂养。给宝贝吃点丁桂薏芽健脾凝胶,这款凝胶是可以纯食物配方的。呵护宝贝口感好。

24楼错爱 2019-06-17 17:37:48 引用

wencao77
现在的天气比较热,儿子最近吃饭吃的特别不好,真是愁死人了。

25楼原来有你 2019-06-17 17:39:00 引用

sijiayang
宝宝不消化的时候,妈妈要上心,看看宝宝是不是脾胃不太好。

26楼乐乐宝521s13u57 2019-06-17 17:39:50 引用

宝贝脾胃不好的话,给宝贝准备丁桂薏芽健脾凝胶的同时,也可以给宝贝推拿按摩一下。平时给宝贝做一下内八卦推拿,有助于宝贝消化,平时注意合理饮食,不要暴饮暴食,吃容易消化的食物。

27楼瞌睡虫 2019-06-17 17:40:17 引用

sleepy
我家女儿我给她吃过薏芽健脾凝胶之后现在吃饭可好了,我觉得很适合我家宝宝使用。

28楼爱婴姐姐 2019-06-17 17:42:28 引用

kicazbb
健康的饮食习惯可以有效防止宝宝不消化等问题,切记让宝宝乱吃东西,很容易引起肠胃不适。

29楼鱼儿乖乖 2019-06-17 17:43:43 引用

b1023426420
薏芽健脾凝胶药效温和,还是甜甜的,对于抗拒吃药的宝宝还是比较友好的。

30楼小鼠准妈妈 2019-06-17 17:45:17 引用

fuwaxiaoshu
我家宝宝不吃饭的时候,我也不会给他吃零食。。

31楼Eric仔 2019-06-17 17:46:02 引用

samyuke
宝宝的饮食规律了,自然身体也就健健康康的,自然脾胃就好了。

32楼leo妈妈 2019-06-17 17:47:27 引用

leo2006mama
我家宝宝经常腹泻,我很注意给宝宝的饮食,也会搭配吃薏芽健脾凝胶。

33楼骑龙战 2019-06-17 17:49:35 引用

qq348976279
我家宝宝不吃药消化不良的情况不会好,我一直在给宝宝哟用薏芽健脾凝胶。

34楼浩浩lucky 2019-06-17 17:50:58 引用

rct-liang
宝宝不爱吃饭别担心,妈妈可以选用薏芽健脾凝胶试试,很有效。

35楼包钢十八园大一班主页 2019-06-17 17:51:47 引用

dayibanliuli
我家宝宝不消化的时候,我就会很注意宝宝的饮食,有时候也会搭配吃凝胶。

36楼小兵 2019-06-17 17:52:10 引用

jianer2008
我家宝宝到了夏天没食欲,我就给他吃丁桂薏芽健脾凝胶,因为别的药他不肯吃,这款凝胶酸酸甜甜的他还比较喜欢,像零食一样吃的。

37楼宝猪 2019-06-17 17:53:07 引用

zqy0518
我家儿子经常会消化不良,特别瘦,我觉得他的脾胃好像不太好,要调理。

38楼启鹏妈 2019-06-17 17:55:00 引用

zdl75
坚持用薏芽健脾凝胶对宝宝健脾很有帮助,妈妈们可以尝试看。

39楼的快乐小暄暄 2019-06-17 17:56:19 引用

jingxuan51
用了一次凝胶,我家宝宝吃着一点都不难,决定坚持下去,以后再也不用担心宝宝的脾胃。

40楼jojo82824 2019-06-17 17:57:46 引用

jojo82
薏芽健脾凝胶药效温和,对宝宝的的身体没有刺激,妈妈们可以放心使用。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:507

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题