丁桂薏芽健脾凝胶学院

丁桂薏芽健脾凝胶学院 

6月有奖话题-读懂宝宝的小“脾”气,让宝宝爱上吃饭!

261楼花样水饺 2019-06-18 21:02:12 引用

allyw
如果宝宝每天饮食规律脾胃就好,消化吸收对宝宝就更简单了。

262楼蛋蛋儿妈 2019-06-18 21:05:11 引用

dandan-ma
养成健康的饮食习惯,从根源上保护宝宝的脾胃。

263楼AA小冰 2019-06-18 21:08:28 引用

hy5284287
我以后一定要注意宝宝的饮食,好好保护宝宝娇嫩的肠胃,不能让他的营养跟不上。

264楼可爱的小朋友 2019-06-18 21:10:10 引用

huangryan
宝宝良好的饮食习惯,需要从小就好好培养,给宝宝健脾我比较推荐用薏芽健脾凝胶。

265楼拍一拍 2019-06-18 21:13:45 引用

gugle
我家宝宝之前脾胃不好,总是不长肉,我给他吃点薏芽健脾凝胶才看好转。

266楼芊芊宝贝 2019-06-18 21:15:38 引用

ruoqian
如果宝宝消化不良严重,营养不能吸收,治疗不及时,可能会影响发育的。

267楼秋秋溪语 2019-06-18 21:18:14 引用

qiuqiuxiyu
宝宝不爱吃饭、消化不好就是因为脾虚,可以用用薏芽健脾凝胶。

268楼sara 2019-06-18 21:20:56 引用

sara7
选择薏芽健脾凝胶治疗宝宝不爱吃饭、消化不良,我觉得也是不错的选择。

269楼100 calorie 2019-06-18 21:22:13 引用

cinod
我家宝宝的消化不好情况比较严重的时候,还是会去医院看一下的。

270楼HEAO 2019-06-18 21:25:55 引用

heaoswan
平时的时候不要给宝宝吃零食,多吃正饭,宝宝才能健康。

271楼金儿贝 2019-06-18 21:27:27 引用

babyhope
夏天的时候更要注意不要让宝宝吃冷饮,宝宝吃了容易刺激肠胃,推荐妈妈们用薏芽健脾凝胶呵护宝宝肠胃。

272楼韩佳兴 2019-06-18 21:29:51 引用

baobao211
我家小孩经常会消化不良,特别瘦,应该是脾胃不好了,我会好好给他调理的。

273楼米乐宝宝 2019-06-18 21:31:56 引用

jiang-yutong
坚持用薏芽健脾凝胶对宝宝健脾很有帮助,妈妈们可以给宝宝用用看。

274楼dengwenwen 2019-06-18 21:33:12 引用

dengwengweng
宝宝还蛮喜欢薏芽凝胶的口味,我会好好坚持下去的,以后再也不用担心宝宝的脾胃不好了。

275楼多多517 2019-06-18 21:36:51 引用

duoduo517
薏芽健脾凝胶药效温和,对宝宝的的身体没有刺激,妈妈们可以放心使用。

276楼敏宝贝 2019-06-18 21:38:27 引用

boweiye
凝胶的优点就是药食同源,口味还好,对宝宝身体好,使用起来非常方便。

277楼白猪妹妹 2019-06-18 21:42:01 引用

apple19830815
宝宝不消化的时候胃口不好,宝宝一般都会很不爱吃饭,而我家宝宝用了薏芽健脾凝胶情况好多了。

278楼小铭铭 2019-06-18 21:44:58 引用

yhj3825700
薏芽健脾凝胶真的很不错的产品,对宝宝健脾很有帮助的。

279楼小涛 2019-06-18 21:48:01 引用

xuguozhi
我家宝宝的脾胃一直不太好,经常会消化不良,希望薏芽健脾凝胶会有用。

280楼水晶女孩 2019-06-18 21:50:27 引用

btbt-001
薏芽健脾凝胶是值得信赖的品牌,纯天然的药材,副作用小。
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:507

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题