丁桂儿脐贴学院

丁桂儿脐贴学院 

6月有奖话题-神脐宝贝秀成果,分享你的养成心得。

441楼子瑶 2019-06-13 21:40:38 引用

joybaby2007
这么好的活动有机会当然要参加啦!我家宝宝喜欢玩水所以经常着凉,我对怎么解决着凉引起的腹泻算是很了解了。摸索了那么久,我最后还是选择了丁桂儿脐贴,方便还见效快,只要不是很严重的腹泻,丁桂儿基本上都可以解决~

442楼随心而至 2019-06-13 21:45:42 引用

hjsxrz
从不给我家宝宝吃凉的,可以喝些温水

443楼袁园 2019-06-13 21:48:09 引用

yuan1514
我觉得还是要视情况而定吧

444楼宇轩心舍 2019-06-13 21:52:06 引用

yu519
一般不严重就贴一下丁桂儿脐贴,严重就去医院看医生

445楼可爱小壮壮 2019-06-13 21:57:33 引用

zhuangzhuang20060112
我家孩子总是拉肚子,决定之后去医院看一看

446楼尚尚 2019-06-13 22:02:05 引用

mybabyshuo
孩子少受点罪,就是所有父母最大的心愿啊

447楼xiaoxiaocongpig 2019-06-13 22:05:08 引用

xiaoxiaocongbig
今年为了不重蹈覆辙,我一直在控制孩子的饮食,到现在为止效果还行

448楼烟烟 2019-06-13 22:10:18 引用

meishiyanxing520
刺激性食物、油腻的东西都少吃

449楼津津美女 2019-06-13 22:15:14 引用

zhaojin20070330
为了方便,选择了丁桂儿脐贴

450楼练瑞玲 2019-06-13 22:19:05 引用

lianruiling
宝宝每次拉完肚子都要缓好几天才精神

451楼HELLO宝贝 2019-06-13 22:22:48 引用

shengkeyun
周围没有药物的时候,我先用热毛巾给宝宝敷一下肚子

452楼 frog prince 2019-06-13 22:25:10 引用

shengju
小孩子的肠胃不能和大人比,所以妈妈们要多加注意与呵护

453楼王鑫文 2019-06-13 22:30:11 引用

wangxinwen100
孩子腹泻的话,给他用热水袋敷一下

454楼夜薄凉 2019-06-14 13:14:10 引用

baby47044195ci3167
应对宝宝腹泻的方式,一方面可以脐疗一方面可以饮食调理。我家宝贝不喜欢吃药,最稳妥的方式就是不让孩子着凉

455楼A宗宗妈妈 2019-06-15 18:00:55 引用

baby45808845ci6478
宝宝拉肚子了,我一定会及时调整饮食,让宝宝多喝水,减少喂奶量,平时也要注意腹部的保暖。我个人觉得宝宝还是少吃药好,可以用丁桂儿脐贴,中成药也比较放心。夏天天气热,饮食一定要注意少吃冰凉的东西。

456楼小乖滢滢 2019-06-15 22:45:04 引用

baby21724045ci667
支持支持

457楼o言小辰o 2019-06-16 07:01:53 引用

baby48592460ci8230
宝宝这个时候真的是光想吃点凉的东西,雪糕了,开着空调,宝宝肚肚也会着凉,我们家两个宝宝,大的3岁了,为了他的肚肚,我是家里常备丁桂儿脐贴,丁桂儿脐贴效果就很好,我们家大宝都能自己拿过来,让妈妈贴上了

458楼o言小辰o 2019-06-16 07:18:11 引用

baby48592460ci8230
丁桂儿脐贴是中药贴剂剂型,中草药萃取,凡是宝宝脐部发育完全,无脐部问题的宝宝,均可以使用,外用剂型,使用方便,取出脐贴,将药膏对准脐部充分贴合即可。

459楼Fannt 2019-06-16 15:34:48 引用

baby35280387ci6733
说真的,夏天天气比较热,加上宝宝,本身又比较容易体燥,很喜欢吃冰凉的东西。但是我们家宝贝虽然已经一岁多了,却从来没有因为贪凉而导致出现过腹泻。
平时我很少让宝宝吃雪糕冰冻之类的东西,因为宝宝太小了

460楼Fannt 2019-06-16 15:36:14 引用

baby35280387ci6733
很容易吃到这些冰冷的东西,肠胃受到刺激,出现消化不良和各种腹泻。所以我平时是很注意控制宝宝的饮食的。
夏天的饮食是准备的比较容易消化和清淡。而且经常给宝宝的腹部做按摩,能够帮助宝宝促进消化。
 <<  上一页  21 22 23 24 25    共有记录数:487

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题