丁桂薏芽健脾凝胶学院

丁桂薏芽健脾凝胶学院 

5月有奖话题-嘘~健脾季来袭,你准备好了吗?

21楼昊哥 2019-05-20 11:27:30 引用

zmf82
如果宝宝不是生病而是单纯的不想吃饭,就要延长宝宝的吃饭间隔,让宝宝体会到“饿”的感觉。

22楼悠遊 2019-05-20 11:28:17 引用

yolandawan
这个薏芽健脾凝胶还很好吃,味道酸酸甜甜的,口感就像果泥一般软软糯糯的。

23楼放逐虚无 2019-05-20 11:44:23 引用

baickl
作为妈妈,我不会在孩子不想吃饭的时候,进行过多的干预和干涉,因为这样宝宝更不愿意吃饭了。

24楼花生的妈妈 2019-05-20 11:55:48 引用

wangshaonanmama
我会和宝宝玩吃饭过家家的引导游戏,让他炒菜做饭等等,把吃饭也当作玩。

25楼大男 2019-05-20 12:06:38 引用

quyinan
作为新手妈妈。在吃饭时为孩子播放喜欢的乐曲。时间长了,孩子一听到这首乐曲,就知道是进餐时间到了要好好吃饭。

26楼幸福的孩她娘儿121 2019-05-20 12:16:56 引用

babychen2006
我现在就在DIY宝宝爱吃美食,不仅要好吃,还要新鲜有趣,这样宝宝才有可能爱吃。

27楼小宇的天空 2019-05-20 12:37:41 引用

xiaoou518
宝宝吃饭难经常被忽视的一点是宝宝有可能是脾胃不好,这样就要多吃健脾养胃的食物,配合丁桂薏芽健脾凝胶效果正好。

28楼秋阳 2019-05-20 12:51:00 引用

wojiadebbweihan
我家宝宝就是因为很容易脾虚所以不喜欢吃饭,常备丁桂薏芽健脾凝胶,搭配水果给宝宝吃,挺管用。

29楼加倍爱我的孩子 2019-05-20 13:00:17 引用

suguanrong
中医说脾胃健康关系着孩子的健康成长,坚持服用丁桂薏芽健脾凝胶也是一个非常不错的选择。

30楼邱小猪妈 2019-05-20 13:10:38 引用

qiuxiaozhuma
我家孩子脾胃不好也是吃丁桂薏芽健脾凝胶来健脾的。

31楼果果贝拉 2019-05-20 13:13:34 引用

ggbl491222
这个凝胶里头都是常见的山药、红枣、白扁豆、薏苡仁这些对脾胃有好处的成分。

32楼欢乐谷 2019-05-20 13:19:27 引用

holigo
以前我家孩子老是积食的问题,通过薏芽调理了1个多月,确实好了许多。

33楼蓝色天空 2019-05-20 13:21:09 引用

y2007168
有可能是脾胃虚寒,脾虚很容易造成不爱吃饭,因给宝宝吃了丁桂薏芽健脾凝胶,慢慢培养着就好了。

34楼大嘴狗 2019-05-20 13:37:37 引用

sirit
我家宝宝就是脾虚导致的吃饭难,当时我们就选择了丁桂薏芽健脾凝胶,好喂服也不苦。

35楼西工大小五班 2019-05-20 13:47:11 引用

nwpux5
孩子吃了这个薏芽健脾凝胶不再老是肚子胀,晚上睡不好了。

36楼梦的翅膀 2019-05-20 13:56:46 引用

qiselang
宝宝吃了薏芽健脾凝胶我发现孩子的胃口比以前更好了,效果确实不错。

37楼小娴子 2019-05-20 14:00:10 引用

xiaoxianzi
吃点丁桂薏芽健脾凝胶,搭配着奥利奥时吃,味道酸甜的,不像药但有效。

38楼duanqi2008 2019-05-20 14:09:31 引用

dujiaqi2008
我看见幼儿园里好多家长也都给孩子吃丁桂薏芽健脾凝胶健脾。

39楼浩仔仔的妈妈 2019-05-20 14:11:35 引用

hao1202
我家宝宝就是脾虚引起的不消化,医生告诉我们健脾要长期慢慢来,所以我们给宝宝吃了丁桂薏芽健脾凝胶,有点效果。

40楼qinlu-li-yss 2019-05-20 14:24:05 引用

qinlu-li
当然是给宝宝制作各种健脾美食,比如山药、大枣、薏苡仁、白扁豆做成糕点,给宝宝开胃。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:452

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题