金陵宝宝乐园

金陵宝宝乐园南京 江苏

大家帮我一起祈祷我同事的宝宝一定度过难关吧!(40楼有更新)

21楼我是花花 2009-03-26 11:18:58 引用

baby-jojo

从另一个楼搬来的小糖的更新:

我同事的宝宝今天化疗了,因今天上班忙又加班了,没有去看,我一同事去了,刚于她通了电话,得知今天是从早上9点挂水到下午4点,因为化疗的水很是伤人,就采用了一瓶有药的水,一瓶盐水再打一针,来减少一点负作用..听了都令人难过,都要掉眼泪,,但宝宝今天的状况还行,还和我同事笑笑,拉了她的手..这么小的宝宝,才6个月啊,要肩负这么重的灾难,真的太不容易了..医生说最后的情况怎样,要看宝宝自身的抵抗力了...我衷心的希望有奇迹出现...希望大家的祝福能给他带来好运!!!!

宝宝,坚强点!!勇敢的度过难关....

22楼我是花花 2009-03-26 11:19:34 引用

baby-jojo

21楼有更新的,大家一起来为宝宝祈祷吧,希望他能够早日康复!

23楼yiweiblue 2009-03-26 13:54:30 引用

yiweiblue

这么一点小的宝宝就要受这么大的痛苦,真的很心痛啊,可怜了宝宝,祝愿小宝宝能渡过这个难关,宝宝的爸爸妈妈也要加油!幸福就在后面。

24楼小豆苗しょうりん 2009-03-26 15:08:08 引用

c7778

真心希望宝宝能快点好起来,爸爸妈妈也一定要加油!

看到宝宝有所好转,相信这里的所有朋友都感到很高兴,请多给我们转达宝宝最新情况,我们真得很关心!

希望这里的祝福能把宝宝的病魔驱走,祝宝宝早日康复!

爸爸妈妈的染色体能通过现在的医学改变吗?不然还是慎重考虑要宝宝吧,否则打击实在太大了!

25楼小樱桃妈妈 2009-03-26 16:44:45 引用

lovebabyyue

但愿小宝宝能早点好起来

26楼lexin_mm 2009-03-26 20:52:49 引用

lexin_mm

好可怜呀!很心痛,希望早点好起来!坚强的宝宝,坚强的妈妈!加油!

27楼kinbaby 2009-03-26 21:47:34 引用

kinbaby
lexin_mm于2009-03-26 20:52:49写道:

好可怜呀!很心痛,希望早点好起来!坚强的宝宝,坚强的妈妈!加油!

28楼yaxuan2008 2009-03-27 02:20:57 引用

yaxuan2008

好可怜的宝宝,希望宝宝早日康复

29楼janexiong10 2009-03-27 09:34:47 引用

janexiong10

太心痛了,那么小的宝宝要经受这么大的痛苦,难以想象啊,希望老天保佑宝宝快点好起来,保佑宝宝一生都平安健康!

30楼小糖 2009-03-27 13:18:42 引用

carol75

谢谢大家对宝宝的关心了,昨晚我和同事又一次去了医院,宝宝在睡觉了,脚上还在挂水,她妈妈说宝宝才睡着,几乎一天没有睡了,因为要挂一天的水,大人都不能离开宝宝半步,但宝宝有时还会动脚,动身体,挂水肯定是很难受的..尤其又是化疗时用的药,对身体有一定的付作用..宝宝的妈妈说要化6个疗程,1个疗程是8天,但真正能看有没有反应是在明天或后天..真希望他能平平安安的渡过这第1个疗程...我们都为他祈祷..

看着他睡熟的小脸,但眼睛却由于挂水已经有点肿,我想天下所有的妈妈都会为之心痛的..

其实他也有宝宝主页的,但很久没有更新了..有想看看宝宝的可以去看看  : http://baobao.ci123.com/EMILIALU

希望宝宝能早日康复..

31楼lm291071525 2009-03-27 16:01:48 引用

lm291071525

祈祷宝宝早日恢复健康

32楼pashudezhuzhu 2009-03-27 16:48:13 引用

pashudezhuzhu

为什么两个小孩都会得呢,祝福

33楼wjx97283 2009-03-27 21:48:02 引用

wjx97283

祝宝宝康复!妈妈要坚强哟!

34楼毓毓妈妈 2009-03-28 12:14:55 引用

yuyu20080324

希望宝宝可以早日恢复健康

35楼♣阳阳小帅哥 2009-03-28 13:09:15 引用

shuaigemama

希望宝宝可以早日恢复健康

36楼lele19 2009-03-28 15:44:58 引用

lele19

希望宝宝快快好起来!

37楼小豆苗しょうりん 2009-03-29 09:56:54 引用

c7778

看过宝宝了,很可爱,很壮,你一定会好起来的,加油!

38楼妞娃子 2009-03-30 17:16:21 引用

yifanfengshun1208

为宝宝祈福

39楼w77505 2009-03-30 20:00:09 引用

w77505

宝贝你一定要挺住,爸爸妈妈是最爱你的

40楼小糖 2009-03-31 12:31:50 引用

carol75

周日又去医院了,宝宝已化疗了5天,从昨天起就打3天针的就行了..不挂水就好多了.宝宝应该不会太闹..但宝宝明显的瘦了好多,宝宝妈妈说宝宝不怎么吃,有化疗反应的..唉,我想过了这段时间,宝宝多吃点会恢复的..这个疗程是8天,过两天就可以出院了,然后修养一段时间再做下一疗程..

有了大家的关心和帮助,我相信宝宝能挺住,渡过难关的..我会及时更新留言让关心宝宝的人知道宝宝最新的状态.

谢谢大家的关心了

上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:108

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题