丁桂儿脐贴学院

丁桂儿脐贴学院 

【3月中奖名单公布】腹泻腹泻快走开,我有神脐宝贝!

321楼筱筱妈咪 2019-03-12 21:10:21 引用

ilovexiaoxiao
宝宝一旦腹泻,就会迅速丧失大量的肠道正常细菌,使肠道内菌群失调,建议吃益生菌类补品,来调节肠道菌群

322楼琪爸 2019-03-12 21:14:32 引用

wanwei
宝宝拉肚子的时候不要给宝宝吃豆制品和高蛋白的食物,会加重病情的,要吃点易消化的

323楼望归拨 2019-03-12 21:18:56 引用

wangguibo11
一定要补充宝宝丢失的大量的水分及时的给宝宝补充水分,多喝热水补充电解质的同时,讲丁桂儿脐贴贴在宝宝肚脐的位置,外用很安全

324楼枫叶飘零依梦 2019-03-12 21:24:41 引用

fyplym
腹泻的孩子可以适当的给孩子服用益生菌,宝宝辅食也要选择米粉、和稀饭等易于消化的食物

325楼老明 2019-03-12 21:27:15 引用

dkaim
拉肚子可以预防的,注意给宝宝保暖,家里还是备着丁桂儿脐贴比较好,方便安全

326楼帽子 2019-03-12 21:34:49 引用

gh3700999
我家也用的丁桂儿脐贴,纯天然的中药成分,都是采用植物治疗,比西药更健康一点

327楼飞舞 2019-03-12 21:38:38 引用

zhouqin0303
丁桂儿脐贴真的可以缓解宝宝消化不良等问题,已经成了我家常备小儿药物,相比吃药来说,这个药物还属于比较安全有效果的

328楼小耀的 2019-03-12 21:42:55 引用

fanny-y
我家二宝经常腹泻,我觉得腹泻会对宝宝的屁屁影响较大,所以要用清水清洗小屁屁,擦干净,避免宝宝出现湿疹

329楼贝宝 2019-03-12 21:49:35 引用

smile2000
腹泻可使体内迅速失去水分,引起脱水,特别是小孩子体内含水分较多,所以因严重的腹泻而失水时要比大人更易产生脱水状态,腹泻的时候,要多给孩子喝水补充水分

330楼hjjhjkhj 2019-03-12 21:53:15 引用

wangbadan
妈妈千万不要给孩子随便使用抗生素,会使小儿肠道中的有益菌群减少,宝宝会更难痊愈的

331楼免妈妈的天使 2019-03-12 22:00:14 引用

littleangelmyl
宝宝年纪小,免疫力不好拉肚子很正常的,不用太紧张,好好护理就可以了,很多时候是不用吃药的

332楼小猪达达 2019-03-12 22:08:01 引用

yangxiaoling
并如果没有医生的指导,千万不要给孩子随便使用抗生素,乱使用抗生素会使小儿肠道中的有益菌群减少,宝宝拉稀反而更难愈

333楼的的妈 2019-03-12 22:10:17 引用

ouyangairfly
我家这边的偏方用黄瓜捣碎,加入蜂蜜,蒸15~20分钟,每次服用20-30ml蜂蜜黄瓜泥,连服用3天,腹泻基本可以得到缓解,我家宝宝每次都用这样的方法

334楼琛琛 2019-03-12 22:14:50 引用

qianxiaoqin
我家孩子肠胃不好也不敢给他乱吃止泻吃药,后来选了丁桂儿脐贴,既安全又方便

335楼佳佳妈 2019-03-12 22:20:23 引用

chgxw2006
看了成分表,丁桂儿脐贴由天然植物丁香、肉桂、等具有“药食同源”的中药制成的,透皮吸收简单方便快捷有效,我家宝宝一拉肚子就用这个

336楼小诗诗 2019-03-12 22:24:02 引用

wojiawenwen
我家平时就备着丁桂儿脐贴,贴布是专门针对宝宝肌肤设计的透气型棉柔,不会伤害到宝宝的娇嫩肌肤

337楼我爱我宝贝 2019-03-12 22:29:04 引用

a178051919
我家一直都备着丁桂儿脐贴,宝宝用着还挺管用的,腹痛的问题也得到了解决

338楼phanie 2019-03-12 22:32:37 引用

stephanie-sha
拉肚子虽然很常见,但要好好预防,注意保暖,家里要备着丁桂儿脐贴比较好,方便安全

339楼我爱我宝 2019-03-12 22:37:52 引用

fangfangde
宝宝吃撑了也会拉肚子,我们这边都是把鸡内金碾成粉,给孩子适量的服用,或掺在粥里给孩子吃,一般吃两次就好了

340楼小爱的小麦257 2019-03-12 22:41:42 引用

kangkang-mm
妈妈们一定要做好宝宝腹部的保暖工作,防止宝宝拉肚子如果宝宝拉肚子的话,建议给宝宝贴丁桂儿脐贴,有散寒止泻的作用
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:483

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题