丁桂儿脐贴学院

丁桂儿脐贴学院 

【3月中奖名单公布】腹泻腹泻快走开,我有神脐宝贝!

181楼 2019-03-12 08:24:24 引用

zhangqi-0511
丁桂儿脐贴是我家宝宝换季必备的治拉肚子的东西,特别有效,用起来很方便

182楼伟伟 2019-03-12 08:28:47 引用

xuewei123
丁桂儿脐贴主要用于健脾温中,散寒止泻适用于小儿泄泻,腹痛,而且是外用的,省时又省力,我家宝宝一拉肚子我就给他贴这个

183楼熏子函轩 2019-03-12 08:35:02 引用

xuzixuan
我楼上的小孩喝苹果水说效果不错,我们家没吃过,家里宝宝容易拉肚子的宝妈们可以试试

184楼龙五 2019-03-12 08:43:47 引用

longwu
我家宝宝在使用丁桂儿脐贴之后还是有腹泻腹痛的现象,这个时候该做的是及时去医院就诊,丁桂儿脐贴可以缓解但是完全治愈不太可能

185楼猪BB 2019-03-12 08:47:27 引用

vianna
老中医的方法,用保和丸加一些神曲、山渣、陈皮来配合治疗,我家宝宝就是吃这种小妙招吃好的

186楼 开心乖乖 2019-03-12 08:51:25 引用

yqwwl
因为宝宝经常拉肚子,我特意去学了小儿推拿,后来给宝宝按摩推拿时,真的可以缓解腹泻腹胀以及拉肚子,实践证明效果是比较不错的

187楼冀然 2019-03-12 08:57:11 引用

sedji
腹泻的宝宝要调整饮食,正在添加辅食的孩子要暂停辅食或减少次数与辅食量

188楼云轻369 2019-03-12 09:01:09 引用

jinzhuer
我们做父母的在换季时孩子的饮食上一定要注意卫生,难以消化的,太冷太刺激的的食物尽量不要给孩子吃,以免给孩子的肠胃造成不必要的负担

189楼陈妈妈 2019-03-12 09:05:31 引用

liliverycool
宝宝腹泻有很多原因,其可能是奶粉导致的,也可能是体质不同的问题,我家宝宝拉肚子了,我们就直接去医院

190楼余乐 2019-03-12 09:10:10 引用

piaoxu2008
用食醋和两个鸡蛋一起煮,鸡蛋煮熟后连同食醋一起让宝宝吃,我家宝宝吃了一次就好多了,又吃了两次拉肚子就完全好了,这个妙招值得推荐给大家

191楼溪醮道長 2019-03-12 09:16:14 引用

xxxxxxd
宝宝腹泻有可能是因为喂食的变化引起了孩子腹泻,而这个时候家长们就应该及时的调整孩子的喂食量;

192楼随风飘落 2019-03-12 09:24:35 引用

zhao810213
给孩子喂食食物时一定要注意温度,喂食量一定要掌握好,不能过多,这样孩子消化不了,会加重腹泻症状

193楼夜猫子 2019-03-12 09:30:02 引用

hollo
将2克茶叶和3克茴香加适量水用水煎至汤量变少,分两三次饮用,我家宝宝就是吃了这个腹泻好了的

194楼小鱼儿当妈 2019-03-12 09:37:25 引用

sunnydog
母乳性腹泻是周围朋友推荐我使用的,我给宝宝用了一下很管用,当然宝妈平时饮食要注意清淡点

195楼孬孬 2019-03-12 09:44:01 引用

xiaohuaidannaonao
有一点时间我家孩子大便一直偏稀,颜色也暗些,吃饭也不行,我们就贴一片省时又省力的丁桂儿脐贴,后来孩子的腹泻就好了很多

196楼小乖滢滢 2019-03-12 09:48:10 引用

baby21724045ci667
宝贝腹泻非常常见的一种状况。所以妈妈在照顾孩子一定要细心。一要注意保暖。二,饮食方面不能吃生冷油腻的东西。三家中常备丁桂儿肚脐贴。如果发现宝宝腹泻要及时护理。还要注意宝宝的个人卫生。 多补充水分。

197楼勤格格 2019-03-12 09:50:30 引用

boboqin
平时合理搭配宝宝饮食,注意营养均衡,宝宝保暖也很重要,家里可以备着丁桂儿脐贴

198楼凡凡妈 2019-03-12 09:53:54 引用

pauline68
丁桂儿脐贴能帮助孩子缓解拉肚子,但是最重要的是平时要给孩子注意保暖,不要让她吃得太多,尤其是晚上睡觉千万别着凉

199楼xiangermama 2019-03-12 09:59:01 引用

xianger
宝宝腹泻了,一定不要给宝宝禁食,宝宝的肠胃消化道功能虽然降低了,但仍可消化吸收部分营养素,

200楼毛坨 2019-03-12 10:02:09 引用

liu-le-fan0502
宝宝容易拉肚子,饭入口后久含不呑,吃一顿饭要很长时间,后来一拉就给他贴丁桂儿脐贴,情况好多了
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:483

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题