丁桂薏芽健脾凝胶学院

丁桂薏芽健脾凝胶学院 

【2月中奖名单公布】求经验妈妈支招!宝宝吃元宵不消化怎么办?

101楼宸宸妈2007 2019-02-19 15:55:08 引用

chenchenma2007
身边好多妈妈都在推荐丁桂薏芽健脾凝胶,说是可以帮宝宝开胃助消化食物,还不错,孩子挺喜欢吃的

102楼骏骏妈 2019-02-19 16:14:24 引用

zbsxy8088
之前大宝积食老不好,反复发作,去看了中医,说是脾不好,后来用了丁桂薏芽健脾凝胶慢慢就好转了

103楼萃萃 2019-02-19 16:25:10 引用

rzhcui
少给宝宝吃生冷油腻不易消化食物,给宝宝吃点消食片,可以促进宝宝消化的

104楼鱼妈妈 2019-02-19 16:35:20 引用

yuanhao520352
我家宝宝喜欢吃零食,不喜欢吃饭,给他吃薏芽健脾凝胶,效果很好,帮助消化开胃

105楼小泡泡 2019-02-19 16:45:15 引用

rzpopo
给宝宝补充软烂的粥,对宝宝消化特别好,可以在粥里面添加很多营养食材,也能健脾养胃

106楼田田甜甜 2019-02-19 17:02:06 引用

viviseayu
婴幼儿的消化系统发育不完全,很容易消化不良,我家宝宝吃的丁桂薏芽健脾凝胶,效果不错的

107楼jean38968泽轩妈妈 2019-02-19 17:24:24 引用

jean8210
可以喂点苹果泥、南瓜泥、白萝卜这些帮助消化的食物,我的建议是以天然食物来调节宝贝的肠胃

108楼Sophia妈咪 2019-02-19 17:45:24 引用

zjrose
我一般不会给孩子吃凉性的水果和刺激性的食物,我家宝宝消化不良一直吃的丁桂薏芽健脾凝胶,效果很好

109楼彤妈米 2019-02-19 18:04:05 引用

ghchenli
朋友推荐我用的丁桂薏芽健脾凝胶,给宝宝吃过几次,我家宝宝很喜欢吃,味道不错,效果也可以的

110楼爱做梦的小猪 2019-02-19 18:18:29 引用

jingge775
注意保暖,着凉会引起多种病症,会影响宝宝的食欲,造成消化不良,所以家长一定要注意给宝宝保暖

111楼小撇捺 2019-02-19 18:34:27 引用

zhognzhili
吃了大概一个礼拜薏芽,孩子积食的问题就好了很多,排便也正常许多,我又给他坚持吃了一个多月才停,现在小家伙都没再出现积食的问题了

112楼乖乖妞妞 2019-02-19 18:55:25 引用

linlingsd
孩子消化不好推荐丁桂薏芽健脾凝胶,效果很好的,我家宝宝就一直有吃

113楼洋葱头 2019-02-19 19:15:11 引用

yangcongtou
宝宝乱吃导致消化不良真的是太愁人了,我都是帮他揉肚子,再让他多喝点热水的

114楼丹丹 2019-02-19 19:36:05 引用

muyimo
我家就是平时给宝宝多喝温水,多吃容易消化的食物,养成良好的饮食习惯

115楼娴儿的妈妈 2019-02-19 19:46:28 引用

xinxx123
宝宝消化不良,很可能是肠胃功能紊乱,一定要注意给孩子健脾养胃,合理膳食

116楼小迪迪 2019-02-19 20:01:26 引用

gxd061109
想自己的孩子吃饭香香消化好,平时一定要多吃水果,少吃油腻生冷的食物

117楼凯文妈妈 2019-02-19 20:13:29 引用

chxhj
宝宝要是感染引起的消化不良,先不要急着给宝宝吃药,建议医院进行检查

118楼毛豆妈妈 2019-02-19 20:26:02 引用

babyminer
我会在煮粥的时候家一点山药,多吃山药很有好处,可以养胃健脾,有利于宝宝消化

119楼浩儿 2019-02-19 20:34:27 引用

chenghaoyang
宝宝积食的原因也是有很多的,最多的就是这样子一下喂得太多,一定要科学喂养

120楼星仔 2019-02-19 20:45:22 引用

huangxinghan
我家宝宝特别小,这两天积食,医生就推荐了丁桂薏芽健脾凝胶,小孩子也可以吃的,凝胶的形式适合没有牙齿的宝宝
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:436

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题