丁桂薏芽健脾凝胶学院

丁桂薏芽健脾凝胶学院 

【2月中奖名单公布】求经验妈妈支招!宝宝吃元宵不消化怎么办?

81楼雨后的天空 2019-02-19 11:11:10 引用

huping3314
孩子还是要好好呵护的,不能大意,毕竟太小了,拉肚子消化不良都不是小事

82楼太阳宝宝妈妈 2019-02-19 11:24:21 引用

taiyanbbmama
我家宝宝一直都有服用丁桂薏芽健脾凝胶,消化好吃饭香,还可以健脾益胃、化湿消滞

83楼清淡天和 2019-02-19 11:36:28 引用

grace-geyan
女儿很喜欢薏芽健脾凝胶,每天三支,酸酸甜甜的味道不错啊,消化好了吃饭也是香香的

84楼九九 2019-02-19 11:44:16 引用

wumeng1221
丁桂薏芽健脾凝胶可以说是孩子身边的健脾专家了,我家宝宝一有消化不良的问题我就给他吃这个,有养胃的功效

85楼maomao2005000 2019-02-19 12:00:28 引用

maomao2005
我家宝宝喜欢吃山药,对宝宝的胃很有好处的,我经常给她做山药粥、山药汤或蒸山药

86楼我爱曳曳 2019-02-19 12:17:03 引用

carolena
我宝宝之前有段时间就是消化不良,足足一个月,后来去看了中医,也说是消化不良,开了几副健脾和胃的药

87楼羊咩咩 2019-02-19 12:36:29 引用

jym511
宝宝消化不良可以给他吃点丁桂薏芽健脾凝胶,多喂他水喝,不要给宝宝吃太油腻食物

88楼丫丫媽 2019-02-19 12:59:18 引用

lansan1978
我家大宝吃的是丁桂薏芽健脾凝胶,口感很好,软软糯糯的,可以开胃助消化

89楼yanny77 2019-02-19 13:15:04 引用

zhaizhai76
宝妈可以按顺时针给宝宝按摩肚子,是帮助消化的,有时间还可以看一些关于小儿推拿的书,对宝宝一些常见病都是很有效果的

90楼★LOVE小鸡舍★  2019-02-19 13:31:13 引用

syp7954
宝宝消化不良,出现了腹胀腹痛,我就经常给他按摩小肚子,这样也是有点效果的

91楼秋秋的猪猪 2019-02-19 13:52:15 引用

bibiguaibaobao
我家宝宝都是吃的丁桂薏芽健脾凝胶,不会出现消化不良的情况,推荐一下

92楼七色糖果 2019-02-19 14:00:29 引用

candywangmama
都说孩子太小不能吃药,我觉得丁桂薏芽健脾凝胶就可以吃,都是对孩子有益的东西,没有副作用

93楼谢谢妈 2019-02-19 14:23:19 引用

xiexiema
丁桂薏芽健脾凝胶可以买给宝宝试试,专门健脾胃的,我家宝宝吃了这个爱吃饭,不容易积食了

94楼0o天涯o0逍遥侠客 2019-02-19 14:34:31 引用

lp53222359
宝宝消化不良还是要看是什么引起的,如果是因为积食引起的,先减少喂食,并多补充水分,这时候的饮食要以清淡为主

95楼银狐 2019-02-19 14:50:10 引用

swx1222-84
宝宝老是不好好吃饭,胃口不怎么好,用尽各种办法都只说消化不好,肠胃不好,后来吃了一盒丁桂薏芽凝胶下去,吃饭都多了

96楼Alex 2019-02-19 14:58:26 引用

qqqyang
孩子消化不好可以试试丁桂薏芽健脾凝胶,我家宝宝就一直有吃,效果不错的

97楼军旅小精灵 2019-02-19 15:12:06 引用

tianningning
积食还可以推拿按摩,平时要注意吃一点化积的食物,也要注意上火,我家凡凡小时候就经常积食,因为我老是希望他多吃一点,再多吃一点

98楼 2019-02-19 15:21:13 引用

twt6612
可以吃丁桂薏芽健脾凝胶啊,含有多种营养素,平时吃饭之后给孩子吃一点点特别有助于孩子消化

99楼李衍祺 2019-02-19 15:30:27 引用

liyanqi
估计所有的妈妈都希望孩子多吃点饭,其实适量就好,尤其晚饭真的不宜吃太多,孩子小本身消化就不好

100楼丫头宝贝 2019-02-19 15:39:25 引用

loishf
消化不良很可能脾胃不好,可以通过中医健脾的方式来帮助孩子强健脾胃,不能怕麻烦,中医还是会很有效果的
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:436

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题