丁桂儿脐贴学院

丁桂儿脐贴学院 

【2月中奖名单公布】春节饮食不规律,节后腹泻来侵袭,分享你的应对良策!

401楼金豆 2019-02-24 12:56:16 引用

jindou521
孩子拉肚子除了要用药之外,家长还要注意宝宝的保暖问题,不能再让他们变严重了

402楼墨墨 2019-02-24 13:16:25 引用

jyfgxjb
有时候爸爸妈妈给宝宝喂过浓的奶粉,或者奶粉不适合,都容易引起宝宝拉肚子,要纠正不当的喂养方法

403楼小诺诺的妈妈 2019-02-24 13:28:25 引用

lanma00-
丁桂儿脐贴确实挺好用的,我家宝宝今年过年还贴了一次,预防一下也是好的

404楼紫晶天蝎 2019-02-24 13:46:17 引用

tf78611256
外用药没有副作用,直接贴肚脐眼上,可以有效的止泄,这是我一直信赖丁桂儿脐贴的原因

405楼宏儿 2019-02-24 14:03:26 引用

zhehong
在这里为各位经验丰富的妈妈们点赞!也希望孩子们都能健康,照顾孩子的时候一定很辛苦

406楼小丸子儿 2019-02-24 14:25:15 引用

xiaoxiaowan
婴儿腹泻的治疗上,可以通过一些饮食方面的改善来入手,或是通过一些休息的措施,建议腹泻要多给宝宝休息

407楼蓝雪萝 2019-02-24 14:34:11 引用

cqddklw
我宝宝上次拉的好厉害,都是水,我给他贴丁桂儿脐贴,2天就好了撕开贴肚脐眼上就可以了

408楼马筱涵 2019-02-24 14:43:21 引用

maxiaohan
我现在微信里关注的都是育儿百科这些东西了,以前关注什么美妆博主,现在都没了

409楼喜喜妈 2019-02-24 15:04:09 引用

xixima1979
年后孩子腹泻很难照顾的,不知道是因为受凉还是因为吃坏了肚子,严重的话还要送医院

410楼幽香满鑫 2019-02-24 15:17:30 引用

danny0451
我家宝宝现在还在喝母乳,导致我过年的时候什么都不敢吃,害怕吃的油腻宝宝喝奶会拉肚子

411楼铭铭妈咪 2019-02-24 15:39:24 引用

salina7777
我家小孩拉肚子的话都是熬粥给他喝的,加入山药和胡萝卜慢慢养,比吃药用药都安全

412楼热狗儿宝贝 2019-02-24 16:02:27 引用

zxwwxl
我家以前用过丁桂的薏芽健脾凝胶,也是纯中药成分孩子很喜欢吃,这个牌子的东西都很不错的

413楼宏宏妈咪 2019-02-24 16:15:06 引用

fuhaifang
这个话题能引起很多妈妈的共鸣,孩子拉肚子是一件很常见也很难解决的问题

414楼古蓬镇直幼儿园 2019-02-24 16:35:26 引用

xiaotianshi
腹泻一定要及时到医院进行医治,不要耽误了宝宝的病况,食疗不太靠谱

415楼瑄妍 2019-02-24 16:56:21 引用

xuanyanniu
我家宝宝两岁,他拉稀水还有泡沫,有点发烧,我们吃了点药,吃了点软烂的粥,也就好多了

416楼欣怡家园 2019-02-24 17:13:18 引用

xingyi2007
很有意义支持一下,加油加油,“丁桂辣妈俱乐部”一定会好好关注的,支持了

417楼天天爸爸 2019-02-24 17:23:09 引用

zhengyazhen
我同事给我推荐过丁桂儿脐贴挺好用的,很方便,免去了我家宝宝吃药的痛苦

418楼缘来是你 2019-02-24 17:36:06 引用

mamadeai
冬天宝宝确实容易腹泻的,过年亲戚朋友介绍我用丁桂儿脐贴,效果真心不错

419楼湘宝贝 2019-02-24 17:56:20 引用

caoxiangbaby
医生推荐用丁桂儿脐贴给宝宝治拉肚子,脐贴采用高档水刺无纺布制作而成,安全简单方便

420楼逸清 2019-02-24 18:11:36 引用

liuyiqing
大过年的谁不想一开年宝宝就有个健健康康的身体呢,新年就生病肯定是不好的
 <<  上一页  21 22 23    共有记录数:457

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题