爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

你们的宝宝能一觉睡到天亮吗?

21楼晶s36u15 2019-01-10 12:49:39 引用

baby10280985ci4066
不错了

22楼期待你的到来s201a834 2019-01-10 14:36:58 引用

baby39405786ci8654
大宝和二宝都是三个月后就睡整夜觉了

23楼雅雅妈s14u86 2019-01-10 15:03:38 引用

baby97354102ci4447
我家的四个多月就会睡整觉了

24楼艳s105a148 2019-01-10 15:08:58 引用

baby06596999ci6372

25楼果果妈妈s11u27 2019-01-10 17:23:23 引用

baby81806528ci3143
我家老大和老二都是断奶以后就整夜觉,没断奶前都是一夜不知道要吃多少次

26楼时光清浅s523a681 2019-01-10 20:15:16 引用

baby77018469ci5201
之前可以,现在半夜会醒。

27楼我的宝宝o 2019-01-10 20:17:39 引用

baby42552486ci963
不行

28楼十八岁半 2019-01-10 22:41:18 引用

baby08976922ci1169
一夜醒四五六回

29楼Raymond夕杰 2019-01-10 23:06:20 引用

baby06615005ci72
十四个月断奶后就是一觉到天亮了

30楼除甲醛o姐姐 2019-01-10 23:16:22 引用

baby80329117ci1531
我家还没出月子,就一夜一夜的睡,刚刚睡一夜觉的时候我都有点接受不了,因为他一开始吃两次奶,9点多吃一次,凌晨2点吃一次,我2点多醒了就盯着他看,结果3点半多他还没醒我还在叫醒他,可是睡的太死叫不醒,我还老是把手放在鼻子那看看是不是没呼吸了,感觉那时候的自己好傻

31楼笑笑妈妈s69u99 2019-01-10 23:28:37 引用

baby24713186ci4562
第二个月就睡整夜觉了

32楼婉s928a249 2019-01-10 23:47:41 引用

baby35443717ci2433
一岁十个月才睡整觉,因为那个时候才断奶[[EMOJI:%F0%9F%98%82]][[EMOJI:%F0%9F%98%82]][[EMOJI:%F0%9F%98%82]]

33楼小禾s56u90 2019-01-11 00:27:24 引用

baby45867998ci6692
我家至少要吃两次

34楼oo小任性 2019-01-11 00:34:12 引用

baby09033488ci8870
不行

35楼梦微凉 2019-01-12 01:07:08 引用

baby47463719ci178
宝宝是不是缺钙呢

36楼JustoForever 2019-01-12 14:42:31 引用

baby30852731ci5216
我家自从十个月开始,晚上不知道醒多少次,哼哼唧唧的,没睡过完整的觉

37楼小可耐18Apr20 2019-01-12 20:42:39 引用

baby24972842ci219
有时会哭下,可能做恶梦了吧

38楼rationals53u73 2019-01-15 21:33:33 引用

baby20503127ci3129
我们很早就自己睡且一觉睡到天亮了,要培养的
  上一页  1 2   共有记录数:38

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题