爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

到底该不该叫醒吃奶粉???

21楼最好的我们s92u53 2019-01-06 10:55:02 引用

baby32840976ci5879
不用叫醒

22楼最好的我们s92u53 2019-01-06 10:55:13 引用

baby32840976ci5879
饿了就会醒的

23楼梦落繁花s35u96 2019-01-06 10:55:33 引用

baby43820691ci4193
我每次都是叫醒吃奶,然后她接着睡觉,我怕她睡过头了。一直睡觉不吃奶,宝宝习惯之后,就跟咱大人睡过头了不吃早饭一样,饿饿就习惯了,我感觉不好。你家宝宝光睡觉吃奶少,没啥营养当然胖不了了,越吃的少身体越虚,身体一虚,就更是睡觉了,反正我是这样想的。我家宝宝每天都爱动,活泼,吃奶也多,身体有劲儿。

24楼饭饭o汪汪 2019-01-06 10:59:06 引用

baby40771141ci221
不用叫醒来,他饿了就自然醒了

25楼桦桦s79u37 2019-01-06 11:41:09 引用

baby50933727ci4197
这样的宝宝给我来一打吧,以前我的半个钟醒,恨不得能睡久点

26楼敷衍太过戏 2019-01-06 11:54:02 引用

baby04585225ci8039
宝宝饿了会醒的

27楼os548a996 2019-01-06 12:09:31 引用

baby44705103ci3876
是不是奶粉的问题,我家之前吃的个奶粉瞌睡就多,后来换了马上就好了,没有那么能睡了

28楼哈喽s12u83 2019-01-06 12:15:36 引用

baby09858205ci3107
不用叫醒的如果很饿的话他也不会睡的那么好了

29楼小敢 2019-01-06 12:18:00 引用

baby46662992ci6336
不用叫醒啊

30楼猪猪s58u58 2019-01-06 12:25:46 引用

baby98725928ci1023
当然不要叫醒

31楼杰子s787a729 2019-01-06 12:28:13 引用

baby45273863ci8130
不要叫,孩子饿了会自己醒来的

32楼两位小暖男 2019-01-06 12:33:16 引用

baby75020006ci2804
不用叫醒的

33楼蓓蓓和蕾蕾 2019-01-06 13:53:56 引用

baby73122683ci6147
这样多好大人不累,排除其他因素他不醒就是不饿

34楼家有2只猪 2019-01-06 13:55:42 引用

baby81365678ci2013
不该

35楼调皮捣蛋的 2019-01-06 14:06:12 引用

baby94419680ci6286
不要叫心G

36楼我爱两宝贝s38u52 2019-01-06 14:08:00 引用

baby52518733ci5078
宝宝饿了,自己会醒的

37楼东航oo 2019-01-06 14:20:11 引用

baby37036336ci6960
一边睡一边吃,他吃不吃?这样也确实愁人,我家大宝的时候也是,老是睡,也不怎么吃,不太长肉

38楼小地雷s77u46 2019-01-06 14:26:20 引用

baby50858438ci2973
肯定不叫啊。

39楼向日葵s117a433 2019-01-06 14:27:03 引用

baby45622661ci8608
别叫醒,饿了自己回醒来吃

40楼辣妈601483 2019-01-06 14:30:54 引用

baby45635342ci255
我宝宝昨天开始也不好好吃了,吃了还会吐,不知道是不是不舒服[[EMOJI:%F0%9F%98%94]]
  上一页  1 2 3 4 5    共有记录数:85

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题