爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

3点半了还不睡觉,要疯了

21楼昔年s341a221 2019-01-18 06:59:29 引用

baby45543873ci6000
慢慢大点就好了

22楼昕语麻麻s185a584 2019-01-18 07:11:26 引用

baby40984151ci6462
我家宝宝晚上还好,但是白天几乎不睡让抱着

23楼林宝贝s70u71 2019-01-18 07:51:42 引用

baby40646752ci483
我小宝也是,老是要抱,抱着才睡得香,放下就醒,就哭,每天熬夜

24楼FAWs71u22 2019-01-18 09:54:48 引用

baby65030916ci354
抱习惯了就是这样的 我家的基本不玩的 拉了大便有时候都不喊的 都是吃了就睡

25楼夏乔s12u24 2019-01-18 09:56:05 引用

baby40621007ci2929
辛苦了

26楼菲丫头森小子 2019-01-18 09:57:59 引用

baby77185868ci8614
抱习惯了

27楼加油吧s52u44 2019-01-18 10:18:23 引用

baby37585099ci5627
是不是没吃饱

28楼静静妈妈s86u23 2019-01-18 10:20:31 引用

baby43891913ci3408
白天让宝宝少睡点儿,特别下午

29楼嘉茜宝贝 2019-01-18 10:35:24 引用

baby47588639ci939
你把她日夜颠倒了

30楼莹宝妈s45u13 2019-01-18 11:02:38 引用

baby48422352ci4537

31楼花落的声音s87u59 2019-01-18 11:07:49 引用

baby37149974ci3410
我家12点多睡觉

32楼Ao琴琴麻麻 2019-01-18 11:51:18 引用

baby48402608ci1683
白天让宝宝少睡 可以买点婴儿的玩具 摇铃之类的 白天把他放着 逗他玩 然后睡觉吧可以慢慢来 他睡着了 过几分钟就轻轻把他放着 或者可以考虑躺床上喂 睡着了就抽奶头 宝宝稍微喊下还是可以的 锻炼肺活量 抱着睡还是要慢慢改过来 不然大人晚上是很累的

33楼慢慢人生路s876a844 2019-01-18 11:55:25 引用

baby48660969ci9251
我的晚上睡得好.白天一动就醒了,要抱呀抱得我是腰痛,坐得屁股疼呀

34楼泡泡s557a240 2019-01-18 13:10:34 引用

baby45273890ci3900
你抱着的时候拿一条抱被裹着宝宝,这样放下的时候不会有什么感觉

35楼宓哒 2019-01-18 13:12:46 引用

baby16384322ci660
百天后就慢慢好了,我也是那样抱过来的,同感

36楼麦麦s801a529 2019-01-18 13:16:19 引用

baby42478486ci3947
我家晚上醒8次 [尴尬][尴尬][尴尬]

37楼Aoxings793a880 2019-01-18 13:31:28 引用

baby27115465ci5021
我家的昨晚四点多睡得[呲牙]

38楼辣妈828270s984a966 2019-01-18 13:45:50 引用

baby36888019ci3243
一样的白天睡得香得很,晚上不睡还哭

39楼略有耳闻 2019-01-18 14:16:55 引用

baby35887145ci8496
都一样的

40楼睿o_o宝宝 2019-01-18 18:48:49 引用

baby93131756ci8528
我宝宝生下来。,喂奶粉,,喂完就放床上躺着。。不准抱。,我婆婆每次喂完想抱一会,我就不让。。。
  上一页  1 2 3    共有记录数:44

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题