爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

有没有一直开着小夜灯睡觉的

581楼笨笨的泡沫丫头 2019-01-19 15:31:05 引用

baby21462403ci9590
一岁前一直开,夜里要给她盖被子,现在不经常开了

582楼o碎 2019-01-19 15:33:25 引用

baby81501518ci8278
一直都开呀,现在快三岁了,关掉他就会哭,他怕黑的。

583楼叶子s912a710 2019-01-19 15:34:34 引用

baby76940437ci1393
我们从来没开过,我家现在会说刺眼

584楼叶子s912a710 2019-01-19 15:34:34 引用

baby76940437ci1393
我们从来没开过,我家现在会说刺眼

585楼浅黛梨妆 2019-01-19 15:34:49 引用

baby95165904ci4938
夜里开着小夜灯看着孩子才安心。

586楼浅黛梨妆 2019-01-19 15:34:49 引用

baby95165904ci4938
夜里开着小夜灯看着孩子才安心。

587楼梦比糖果甜s53u31 2019-01-19 15:35:40 引用

baby31651323ci369
听说经常开着灯睡觉。对宝宝眼睛不好,去医院体检的时候,医生建议不要开夜灯睡觉[可爱]

588楼爱你ooo爱你 2019-01-19 15:38:34 引用

baby43086918ci808
一样

589楼爱你ooo爱你 2019-01-19 15:38:34 引用

baby43086918ci808
一样

590楼小甜心s92u27 2019-01-19 15:38:59 引用

baby06645449ci95
我和你一样,我闺女一岁岁之前晚上都开灯睡觉,小时候小不敢关灯,主要晚上关了开灯也不方便,一岁半我老公在县城上班我自己带孩子在家,我晚上不敢关灯睡,后来娃读书带县城租房子和老公在一块晚上都关灯,现在他有时候去重庆几天我晚上也敢关灯睡了[激动]

591楼小甜心s92u27 2019-01-19 15:38:59 引用

baby06645449ci95
我和你一样,我闺女一岁岁之前晚上都开灯睡觉,小时候小不敢关灯,主要晚上关了开灯也不方便,一岁半我老公在县城上班我自己带孩子在家,我晚上不敢关灯睡,后来娃读书带县城租房子和老公在一块晚上都关灯,现在他有时候去重庆几天我晚上也敢关灯睡了[激动]

592楼本宫略萌ooooo 2019-01-19 15:44:58 引用

baby16119843ci215
没有,偶尔开

593楼本宫略萌ooooo 2019-01-19 15:44:58 引用

baby16119843ci215
没有,偶尔开

594楼发丝掠过幸福 2019-01-19 15:45:20 引用

baby13604332ci2601
没开过 外面光透过窗户 屋里没有那么黑

595楼发丝掠过幸福 2019-01-19 15:45:20 引用

baby13604332ci2601
没开过 外面光透过窗户 屋里没有那么黑

596楼叽叽喳喳s46u37 2019-01-19 15:47:15 引用

baby34473927ci3092
这样不好

597楼叽叽喳喳s46u37 2019-01-19 15:47:15 引用

baby34473927ci3092
这样不好

598楼茉茉麻麻s832a670 2019-01-19 15:49:21 引用

baby43577095ci5416
我家从出了月子就没开过

599楼茉茉麻麻s832a670 2019-01-19 15:49:21 引用

baby43577095ci5416
我家从出了月子就没开过

600楼向日葵s76u75 2019-01-19 15:49:29 引用

baby09899995ci3626
我也是一直都开夜灯睡觉,好几年了
 <<  上一页  21 22 23 24 25 26 27 28 29 30    >> 共有记录数:698

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题