爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

白天要抱着睡

21楼小甜心s92u27 2019-01-18 14:54:09 引用

baby06645449ci95
我家娃三个多月好像白天不用抱着睡吧,每次她要睡觉我会陪她睡会,等她睡香了在起来,因为有时候她白天睡两三小时,有时候在玩,喜欢问题少抱着睡,大人难受就算了娃还养成习惯

22楼悯s65u14 2019-01-18 15:06:10 引用

baby24830453ci8316
把他放床上 哭几天就好了

23楼小禹儿s70u80 2019-01-18 15:07:53 引用

baby40343885ci896
你白天好熬呀,我这特别是晚上,隔半小时一小时这样闹一会,抱着他我都打瞌睡

24楼我心依旧s372a789 2019-01-18 15:27:58 引用

baby88007807ci4465
躺着奶睡,我家现在还是抱着睡觉,一放就醒,为了休息只能奶睡,睡着了马上就拔奶头,就是不知道断奶怎么断

25楼小桔子呀 2019-01-18 15:33:53 引用

baby13192372ci89
都这样过来的

26楼二宝s29u55 2019-01-18 15:43:09 引用

baby78336695ci8230
别抱习惯了 很累的

27楼娟s501 2019-01-18 16:11:11 引用

baby37709873ci848
宝宝睡着了,你在他两边放上你的衣服,宝宝这样是欠缺安全感,现在还小,要让他慢慢改过来,不然以后再改,就改不了了

28楼小陶子s148a235 2019-01-18 16:35:21 引用

baby44026961ci1235
抱习惯了

29楼博宝宝s72u15 2019-01-18 18:48:12 引用

baby57238602ci188
我们家小时候也是这样,

30楼花开花落s39u12 2019-01-18 18:51:01 引用

baby20690764ci465
我家也是

31楼黎s490a122 2019-01-18 20:07:31 引用

baby98002876ci6054
我家这么大,大多都抱着睡,哎,磨人

32楼有你才幸福s60u64 2019-01-18 20:21:48 引用

baby52315986ci5780
我家宝贝就是抱着睡,睡得时间久一点,放到床上睡,就睡的时间短一点

33楼oooo此籹吇oo 2019-01-18 20:35:50 引用

baby36574734ci8195
我家也是,抱着可以睡好久

34楼盛景妈咪 2019-01-18 20:37:24 引用

baby15860150ci5516
每次睡的时候就放下来,放下来不愿意了就再抱起来,直到能放下来为止,要不然,以后更受罪

35楼龙凤呈祥s25u50 2019-01-18 20:59:26 引用

baby44705035ci1660
我家宝宝晚上两个小时醒一次,白天也是抱着就睡,放下最多能睡10分钟,然后就醒,抱起来又眯眼了[激动]就这样,我都习惯了,反正我就是看孩子的活,一切都有我老妈伺候[激动][激动]

36楼幸福s52u36 2019-01-18 21:02:35 引用

baby97657352ci2774
习惯了吧

37楼MSo小娟 2019-01-18 21:12:26 引用

baby39049594ci7575
放个大熊猫抱着[[EMOJI:%F0%9F%98%83]]

38楼念卿s52u28 2019-01-18 21:17:37 引用

baby58899490ci7879
抱习惯了

39楼oo靜靜dooooooo 2019-01-18 21:22:31 引用

baby27487276ci1142
我都是躺着陪他。不然我一走都要醒。也是抱睡习惯了

40楼开心果s74u97 2019-01-18 21:54:16 引用

baby71876396ci7670
一样的
  上一页  1 2 3 4 5    共有记录数:88

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题