爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

这两天抽风了想给娃断晚上一顿的夜奶,结果

21楼柔丫纸尿裤s74u63 2019-01-20 18:49:24 引用

baby95535731ci7690
同感

22楼杨秀英s73u67 2019-01-20 19:11:03 引用

baby37247037ci8111
我家的每天都是一到六点钟就吃

23楼曳曳猪s282a627 2019-01-20 20:00:27 引用

baby78850058ci8463
你要她吃饱就会可以戒,我女儿以前没戒奶天天要吃1到2次夜奶,戒奶那天开始一天7餐的5餐奶2餐米糊,奶是一餐150到200之间的,反正有时候不吃米糊就7餐奶,半夜不用吃奶,晚上10点多吃了就睡觉,6点多7点左右就起来吃200奶,再睡一觉9点多1餐,12点一餐,2点多3点一餐,6点左右一餐,8点多一餐

24楼时oo光o 2019-01-20 23:40:38 引用

baby69420262ci5440
就是一顿一顿断的

25楼o琳琳 2019-01-21 19:33:18 引用

baby92709227ci8903
睡前给宝宝吃饱来,粥啊。应该就没饿那么快

26楼孕妈s434a416 2019-01-25 22:37:13 引用

baby45641317ci6659
也不能临睡才吃太多,宝宝太饱也睡不好的

27楼好好好宝宝 2019-01-25 22:40:46 引用

baby30982206ci390
可爱

28楼珍s23u64 2019-01-26 06:25:24 引用

baby49908735ci756
我家宝贝从两个多月开始,八点多就吃饱奶睡了,半夜一次,现在一岁半夜不吃奶,一觉睡到六点多,醒来就要吃奶奶

29楼辣妈940414s944a266 2019-01-26 06:28:02 引用

baby48919517ci7358

30楼浮誇oo涼心wx 2019-01-26 07:02:13 引用

baby73396608ci941
我家也是 睡觉前 给他吃的鸡蛋羹 还喝我的奶睡 可晚上还是老起夜 熬死了都 你们一天都吃什么辅食

31楼婷婷s83u69 2019-01-26 07:17:25 引用

baby30195761ci6907
我宝宝两个月后就不吃夜奶了

32楼半城繁華半城傷s961a609 2019-01-26 07:19:29 引用

baby79797927ci1201
晚上吃饱

33楼小宛s361 2019-01-26 07:29:32 引用

baby36037023ci267
可能是冷了,或者想妈妈抱

34楼雨雪霏霏s71u97 2019-01-26 09:25:55 引用

baby84915561ci6375
你家宝宝5颗牙 喂奶时候疼吗

35楼辣妈831811知足 2019-02-01 21:28:07 引用

baby04939116ci1372
坚持坚持

36楼萌萌s76u20 2019-05-08 23:02:33 引用

baby52922746ci1802
宝宝乖一点,妈妈辛苦了
  上一页  1 2   共有记录数:36

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题