爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

奶粉喂养的宝妈们,你家宝贝一个月要喝几罐奶粉啊,

21楼睿宝妈s32u53 2019-01-04 05:04:11 引用

baby91187445ci594
我家从一岁开始,一口奶粉也不喝一岁之前是一个月半罐,剩下半罐给他姨姨家的小姐姐喝

22楼圆圆s28u47 2019-01-04 05:47:51 引用

baby88876534ci7783
我家现在10天一罐!328/一箱12听,买一箱送3听

23楼Angelaoo_os44u61 2019-01-04 06:40:19 引用

baby13536525ci97
一个月两罐左右,每天2~3次。一次170~240ml都有

24楼Aooooos786a619 2019-01-04 07:14:07 引用

baby32153400ci7562
两罐多吧。

25楼我爱你宝贝s14u85 2019-01-04 07:25:27 引用

baby70749641ci899
一个星期一罐

26楼琳丽s483a224 2019-01-04 07:55:23 引用

baby43933526ci8325
我家的双胞胎,四到五天一罐

27楼小比小米的麻麻 2019-01-04 08:11:02 引用

baby94083223ci6595
四罐!半

28楼九宝妈咪s56u29 2019-01-04 08:12:32 引用

baby79970430ci5106
一岁左右的时候一个月5桶,现在只需要一个月3桶了

29楼沐沐妈咪s21u81 2019-01-04 08:53:12 引用

baby17424911ci989
才一岁多点,我都是她要吃就给她吃,我婆婆有时候不给,我就跟婆婆说,孩子还小中午要给她吃一顿,饭是饭奶是奶,我公公也是这样说,以前是没那个条件喝奶粉,现在有条件了孩子喜欢吃就吃,现在我大宝三岁多快四岁,现在每个月还是两罐奶粉,喝完就叫我老公买,

30楼一个人挺好s57u10 2019-01-04 09:24:06 引用

baby95383095ci7493
我们断奶后奶粉,不过一个月最多两罐,①天最多三次奶,一次180,两次水,剩下的就吃点面包,饼干

31楼元宝麻麻s13u46 2019-01-04 09:39:05 引用

baby79223532ci5666
4罐

32楼Cythinas57u26 2019-01-04 09:47:11 引用

baby44250505ci5848
一个月一箱

33楼家有儿女s81u77 2019-01-04 09:49:47 引用

baby57074136ci355
一岁开始添加奶粉,不过母乳也没有断,白天吃一两次母乳,一天三顿饭也跟着吃点,一天200毫升奶粉,刚开始一天喝400,现在不怎么爱喝了,一个多月了,一桶900克的奶粉还没有喝完。

34楼小宝宝的妈咪s109a539 2019-01-04 10:37:33 引用

baby45274229ci4795
我小侄儿一个星期一罐,一个月四罐

35楼这样就好s814 2019-01-04 10:41:54 引用

baby44601780ci905
一周一罐

36楼CEOs125a667 2019-01-04 10:53:23 引用

baby28296511ci6098
我们两个月都不吃了,怎么喂都不吃

37楼語o馨o兒o 2019-01-04 11:14:26 引用

baby50417848ci427
五罐左右

38楼无爱一身轻s157a891 2019-01-04 11:24:52 引用

baby66050785ci6226
一个星期一罐吧,外加蛋**,458一罐,目前两岁三个月了。医生说每天奶量需要达到500毫升,喝奶粉最好。

39楼执念s40u78 2019-01-04 14:53:55 引用

baby00086425ci1175
一月3罐半,现在宝宝才一个月12天,

40楼子鱼s74u31 2019-01-04 15:36:44 引用

baby22427811ci788
我家的两岁多了,没奶粉不行,一个月还得三罐
  上一页  1 2 3    共有记录数:50

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题