爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

快生了你们家大宝是跟妈妈睡的吗?

21楼高凤 2018-12-31 22:14:10 引用

baby51605525ci1878
现在还和我一起睡呢

22楼勇往直前s527 2018-12-31 23:01:28 引用

baby36323844ci815
我大宝也是一周半,咱俩二胎也差不多,孩子也是喜欢跟着我睡,可是,生了怎办,一个人怎么顾得上俩个,而且我闺女喜欢让抱着哄睡,如果自己躺床上睡也行

23楼芒果乐乐s79u59 2018-12-31 23:01:46 引用

baby33782234ci7351
我也打算生了大宝还睡我旁边,小宝睡婴儿床,奶奶月子里跟我们一起睡

24楼默念o笙箫s371a603 2018-12-31 23:31:48 引用

baby41649623ci1722
我到生之前都是带着大的睡的,大宝一岁八个月!只有住院那两个晚上是跟着她姑姑睡的,出院回来就还是跟我们睡,我老公带着!没办法,她跟其他人睡能哭到吐都不睡!

25楼鹏程万里s94u41 2019-01-01 00:26:31 引用

baby82121813ci3560
大宝跟我睡。晚上光想躺我胳膊上。每次睡醒胳膊都是麻的。但是孩子不想跟奶奶睡我也没办法。奶奶也不主动哄。所以……

26楼ooo惯着我的人 2019-01-01 00:41:49 引用

baby46969800ci957
建议跟婆婆住一个屋子里,别让孩子看不见你,那样孩子心理会受伤的…毕竟你有了小的 … 我还有80多天也要卸货了…但我不允许我婆婆把孩子带到她家去,她可以过来带孩子在别的屋子睡。但是不能让孩子看不到我…

27楼杺杺相悦 2019-01-01 00:54:30 引用

baby44685426ci104
就算生也要我大女儿跟我睡,我婆婆没提过这个,但她也想我大女儿跟她睡,但是我在家我女儿都会粘我,就要找我,我也不想跟我女儿分开睡

28楼唇齿相依s654a884 2019-01-01 04:29:58 引用

baby45120176ci4761
之前大宝跟爸爸睡,前段时间老公生病住院之后就跟我睡,出院之后想让老公休息好点还是让大宝跟着我睡。大宝睡觉太不老实了,每天晚上给他盖被子都得盖好多次[激动]

29楼小胖彤宝贝 2019-01-01 05:33:27 引用

baby45120969ci7302
一直都是跟我睡 左边一个右边一个 现在大宝老委屈了 老说我不喜欢她了只疼小弟弟 说我是坏妈妈 现在只要是小宝不哭 我都是陪大宝玩

30楼萍s324a209 2019-01-01 07:48:31 引用

baby04495827ci5709
大宝和我睡

31楼妮妮妈s926a772 2019-01-01 08:11:42 引用

baby47373967ci3596
大宝会跟我睡,老公也睡这个屋,1.8米床横着睡就好了,大宝有事,老公照顾一下就好了,我舍不得大的

32楼七月s543a310 2019-01-01 08:28:49 引用

baby45297462ci3500
我是没有婆婆,一直自己搂着儿子睡,这几天他爹不干活了,天天晚上陪着儿子玩,玩的可开心了,现在不让搂了,让他爹搂着,我们睡一张床,两个被窝,就是不在一个被窝有时都会感觉空落落的,何况你这样不在一个房间的

33楼皓然哥皓月妹儿 2019-01-01 15:53:01 引用

baby62226419ci2118
我会坚持带大宝睡 除非他自己不想跟我睡

34楼宝贝娟儿520 2019-01-01 16:05:49 引用

baby60822119ci4332
我家跟我睡,我大宝还不到一岁六个月呢,睡觉不安生,虽然我翻身不利索身上疼,但是还希望她给我睡,打算生的时候给她奶奶或者爸爸睡,做完月子还跟我睡

35楼Susans214a963 2019-01-01 16:25:18 引用

baby45634820ci4578
我儿子一直跟我睡,生孩子在医院支张小床睡我旁边,出院回家还是和我一起睡,他不闹人,很听话

36楼孕妈s557a393 2019-01-01 17:50:38 引用

baby45634006ci6754
我生了,大宝小宝都跟我睡

37楼ooo婷os438a405 2019-01-01 20:07:46 引用

baby45634013ci5336
我也准备大宝自己带睡的,不行就让他爸爸带她睡一个被窝

38楼大宝苒儿 2019-01-01 20:14:03 引用

baby70015320ci1767
我打算儿子和我睡,儿子到我生的时候两岁半了!,肚子这个到时候和奶奶睡!因为我有儿子的时候堵奶造成乳腺炎,奶奶说让吃奶粉!我生的时候是夏天了,两个都和我睡也好照顾了!

39楼aoo旧人不覆o 2019-01-01 20:33:58 引用

baby36325022ci247
老大从断奶开始就没跟我睡过了,除非回娘家住才会跟我睡!

40楼花果山2s492a791 2019-01-01 20:34:09 引用

baby45035176ci2019
一起睡,老公在外面。大宝再中间,小的在最里面
  上一页  1 2 3    共有记录数:41

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题