爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

关于宝宝的腿

141楼幸福花花s59u78 2018-10-07 15:23:33 引用

baby07386859ci27
这么严重你现在才发现吗?

142楼叶子s912a710 2018-10-07 15:28:48 引用

baby76940437ci1393
还是去看一下吧

143楼幸福终点站s545 2018-10-07 15:33:21 引用

baby11406607ci905
有点问题

144楼郑家公主 2018-10-07 15:35:44 引用

baby00565214ci706
去医院给孩子看看吧,看着挺严重的。别把孩子耽误了

145楼Yyo执念o 2018-10-07 15:36:01 引用

baby33772041ci2061
你家这个事有问题的,因为张得太开我儿子那时候只是有一点点张开,现在腿直溜得

146楼小涵涵s30u73 2018-10-07 15:42:03 引用

baby79212937ci8823
去医院看看

147楼大宝二宝s687 2018-10-07 15:43:52 引用

baby28561382ci858
有问题不要在这上边问,这上边的人又不是医生,有问题及时去医院,还有一个,百度上边有一半说法都不靠谱,不要相信,医院检查了才是正事

148楼霆宝吖o 2018-10-07 15:45:05 引用

baby81978421ci573
还是去医院看看,感觉真的不太正常

149楼雅凯之星 2018-10-07 15:50:45 引用

baby14416620ci16
去医院看看吧

150楼可劲矫情可劲造s24u44 2018-10-07 15:57:03 引用

baby28089204ci2932
尿不湿用多了,然后可能是路走早了吧,慢慢就好了,或者是你晚上给他绑一下,我儿子刚开始也是这样,因为没人带,所以五个月就让他坐了学步车,然后腿就有点那个,后面晚上天天给她绑,现在都没事儿了。

151楼___柒o月 2018-10-07 15:57:40 引用

baby13585318ci49
感觉太不正常了啊,都这么明显,应该早去看医生啊。

152楼毛豆麻麻s16u25 2018-10-07 16:11:11 引用

baby25918732ci292
罗圈腿,赶紧补钙,不过先去医院看看,看医生联系吃什么钙片

153楼大丽s32u51 2018-10-07 16:22:04 引用

baby97927406ci6009
都这么明显了,你身边的孩子有这样的吗?还在这里问有问题吗?你觉得有问题吗?赶紧去医院,糊涂妈,真是心大,也不怕影响了孩子的一生。早发现早治疗最重要

154楼宝妈s21u64 2018-10-07 16:23:18 引用

baby74376608ci9150
腿不直,去医院看看是缺钙还是怎么回事

155楼kiki崽s82u41 2018-10-07 16:25:12 引用

baby78179693ci8074
怎么会这样,去医院检查吧

156楼o周蓝 2018-10-07 16:36:35 引用

baby98224021ci1442
不正常

157楼逸馨妈妈s10u47 2018-10-07 16:39:50 引用

baby12620767ci615
赶紧去整形还有用

158楼家有儿女好运来 2018-10-07 16:42:27 引用

baby61424897ci8371
补钙和维生素D

159楼辣妈790754s685a245 2018-10-07 16:49:49 引用

baby86431409ci6075
小孩子都这样

160楼宝宝妈s622a309 2018-10-07 16:56:03 引用

baby76108506ci7736
好像有点问题,还是去医院检查一下比较好,到时候没事也放心了
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9    共有记录数:165

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题