爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

急急急,大家进来看下宝宝的脐带。用去医院吗?

41楼某某某s54u89 2018-10-11 23:14:36 引用

baby98624274ci6441
你们没有点消炎药吗

42楼可爱过人 2018-10-11 23:21:19 引用

baby37154572ci3331
去看看好些,娃娃肚子怎么这么多干皮

43楼苗妈s68u71 2018-10-11 23:31:31 引用

baby84792072ci5246
抱去医院让医生给看看,回来照着医生教的方法清洗

44楼一抹暖阳o 2018-10-11 23:41:48 引用

baby59352219ci966
用棉签把黄水擦掉

45楼西西宝贝s829a724 2018-10-11 23:43:16 引用

baby32304222ci5375
怎么这样

46楼手机用户97x390 2018-10-12 00:40:49 引用

baby00549132ci7071
去医院医生也会让你擦碘伏的,每天用碘伏擦擦就好了,不要碰水就行,过段时间就好了,我老公弟弟家小孩夏天经常洗澡,结果化脓了,跑到南京儿童医院让医生看,医生说回家拿碘伏每天擦擦,不要碰水,过了半个多月慢慢好了

47楼孕妈s215a445 2018-10-12 01:21:32 引用

baby41852760ci5617
每天消毒俩次。

48楼孕妈s676a103 2018-10-12 01:22:54 引用

baby45035055ci9403
你没有天天给脐带消毒吗,有点发炎了,

49楼燕夫人s14u60 2018-10-12 01:27:42 引用

baby33235012ci698
用碘伏擦,擦的时候从里到外

50楼辣妈144877s70u61 2018-10-12 02:08:39 引用

baby87599194ci4518
你要给洗干净了,都化浓了,洗干净了,掉了以后就发点黄药粉,干得快,好得快。

51楼丽景 2018-10-12 02:13:11 引用

baby84556616ci6344
去医院吧

52楼小豆豆妈咪s73u63 2018-10-12 02:19:16 引用

baby79452736ci9864
发炎了。你没有消毒吧,要记得消毒,用碘伏擦干净了

53楼娟s501 2018-10-12 03:49:46 引用

baby37709873ci848
天天坚持消毒,保持干燥就可以了

54楼曾小美s534a255 2018-10-12 05:25:11 引用

baby01776409ci2716
用碘伏消毒…

55楼嘿嘿os79u98 2018-10-12 05:46:28 引用

baby04016267ci9463
去找医生看看吧

56楼安然s519s667 2018-10-12 05:56:44 引用

baby37835568ci724
没事,擦点碘伏我家宝当时也是这样,吓得我去医院,医生说没事,回家用碘伏消毒就行

57楼两男宝妈妈s22u44 2018-10-12 07:06:55 引用

baby60475805ci3838
看到就手抖,我儿子小的时候也就这样,感觉不敢动他,怕伤到他了

58楼錦o萱o尚媽咪 2018-10-12 07:07:20 引用

baby69003141ci1361
擦点碘伏

59楼铭涵s53u62 2018-10-12 07:16:27 引用

baby57872639ci1471
没事

60楼ooo專属 2018-10-12 07:24:52 引用

baby31132325ci418
用碘伏应该就可以了,不放心可以问问门诊医生,
  上一页  1 2 3 4 5    共有记录数:90

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题