爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

宝宝的头皮屑

21楼抱团ma 2018-10-12 11:14:03 引用

baby49362459ci3181
这是胎脂吧,大了就没了。

22楼小玥s84u15 2018-10-12 11:33:20 引用

baby92767439ci9809
多洗几次就好了

23楼忆潇湘s117a128 2018-10-12 13:42:05 引用

baby45897939ci7413
洗头膏的事

24楼宇宇s33u87 2018-10-12 13:44:45 引用

baby34156076ci9905
勤洗澡

25楼晶s36u15 2018-10-12 13:52:57 引用

baby10280985ci4066
用宝宝橄榄油

26楼宸宸妈妈s31u16 2018-10-12 18:48:39 引用

baby37870562ci370
在月子里的时候没有,这段时间反而越来越多了,可能是洗发水的问题

27楼幸福o快乐s28u42 2018-10-12 20:47:05 引用

baby32049213ci904
不是头皮屑。我宝宝一个多月才有

28楼睿睿畅畅麻麻 2018-10-12 21:02:15 引用

baby33683506ci6124
洗之前涂点润肤油软化一下比较好洗掉

29楼若曦150 2018-10-12 21:16:49 引用

baby28551886ci387
擦点油

30楼AA盟约 2018-10-12 21:32:24 引用

baby25235398ci4563
这不是头皮屑,是新陈代谢,要2天一洗头

31楼薄情薄义rr 2018-10-12 23:36:01 引用

baby98193205ci4083
也许有的孩子有吧,我弟小时候也有,我给他扣点,最好别扣啊,那时我还很小不懂事就这样

32楼芳芳s17u83 2018-10-13 04:20:07 引用

baby76686171ci8918
多洗洗就好了,我们这都叫舅舅屎[激动]

33楼忘了名字了 2018-10-13 11:50:55 引用

baby12567500ci2991
我女儿这几天也长了,是头垢,不要去强行抠,容易感染,可以抹点按摩油给他轻轻的抹然后就洗掉了

34楼车险o体检 2018-10-13 11:53:05 引用

baby22358638ci945
用橄榄油提前泡泡,多洗几次慢慢就好了

35楼家有三美眉 2018-10-13 12:28:46 引用

baby68133970ci8540
我家三宝一点也没有[呲牙][呲牙]

36楼糖醋熊猫 2018-10-13 16:38:33 引用

baby08022343ci11
不是头皮屑,是胎垢,用橄榄油抹抹

37楼车险o体检 2018-10-14 06:53:26 引用

baby22358638ci945
我去母婴店洗他们都说提前半小时
  上一页  1 2   共有记录数:37

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题