爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

带两个宝宝的宝妈

21楼甜蜜蜜s61u29 2018-11-19 19:23:57 引用

baby14477831ci43
对,小的时候还可以,等大点很调皮了你就吃不了饭,我家双胞胎和婆婆一起带的

22楼清o清s40u44 2018-11-19 19:30:46 引用

baby32839808ci6172
我一人带3个,没公婆,老公每天早出晚归,做家务全靠娃睡着[[EMOJI:%F0%9F%92%A4]]或玩不哭,实在不行干脆放那哭一会,只要吃饱没尿尿粑粑,每天像打仗一样

23楼双s82u58 2018-11-19 19:44:18 引用

baby79268524ci1213
他爸买菜,贴身衣服孩子睡了洗,外衣都扔洗衣机,中午自己做饭,早上晚上都他爸!

24楼微微s625a762 2018-11-19 19:47:35 引用

baby79088312ci9456
一定要看好孩子,注意身体,别累垮了,生活不易,做女人更不易,

25楼微微s625a762 2018-11-19 19:48:03 引用

baby79088312ci9456
婆婆不帮忙吗

26楼小幽s374a545 2018-11-19 20:06:29 引用

baby44704809ci6405
真好命一下两个不用生了

27楼顺其自然s18u48 2018-11-19 20:10:33 引用

baby29332978ci4463
好羡慕双胞胎

28楼迪小迪s680 2018-11-19 20:22:53 引用

baby24650162ci205
我家也是双胞胎,已经三个月了

29楼家有俩宝s29u18s50u26 2018-11-19 20:35:01 引用

baby39840751ci7481
一个人带俩宝宝,真的很厉害,现在还小比较好,等大点累,宝妈都辛苦

30楼家有俩宝s29u18s50u26 2018-11-19 20:35:52 引用

baby39840751ci7481
太羡慕生双胞胎的宝妈

31楼轩仔妈咪882 2018-11-19 21:10:04 引用

baby30552880ci602
好辛苦啊

32楼宇ooo晨 2018-11-19 21:20:53 引用

baby78778823ci7786
太难了!

33楼壹壹妈妈s34u41 2018-11-19 21:23:02 引用

baby94415290ci9786
好可爱 羡慕啊

34楼萧宝贝s85u95 2018-11-19 21:24:14 引用

baby42902497ci879
自己一个人完全兼顾不了那么多

35楼辣妈833513s561a979 2018-11-19 21:32:51 引用

baby26681582ci7765
锻炼一下宝宝自己玩,之前我家有几个人帮带,二个月多开始自己一个人我就练让他自己玩,练了十几天清闲很多,可以自己玩了,不过现在会爬学站就累多了,因为站不稳,站着站着就突然会跌下来,同时带两个会更累

36楼蒲公英s553a690 2018-11-19 21:37:12 引用

baby42155446ci2076
好可爱

37楼简单s50u34 2018-11-19 21:48:49 引用

baby87633497ci6742
我一人带三个,大女儿上大班,二胎龙凤胎,每天带着俩小家伙接送姐姐,送姐姐回来后边看孩子边洗衣服,不知道哄多少次才能洗完,然后做午饭,喂完饭后12点左右哄他们睡觉,一般睡两个小时,我就敢紧收拾屋子,有时活没干完就醒了,只能先看孩子,喝水后玩到4点又准备接姐姐放学,回来三个孩子玩着赶紧做晚饭,吃完饭疯会又准备睡觉,睡着了就赶紧的收拾战场,然后自己洗漱完,躺床上10点多,一天的工作基本结束,真能把人累傻了,坚持吧宝妈!加油!

38楼向前看齐s133a508 2018-11-19 21:49:48 引用

baby44705093ci7256
两个宝宝绝对需要有个人帮忙带孩子,一个人肯定不行

39楼阳阳妈s394a704 2018-11-19 23:00:28 引用

baby45633848ci1497
还是花钱找个人帮忙吧,一个人不行的,就怕出什么意外,宝宝摔了磕了之类的,人的精力是有限的

40楼大大小小s158a724 2018-11-19 23:23:01 引用

baby45637100ci8845
那不敢想.我没做家务...只带一个..有时候两个要一起带..有时候一个都不用带..前几天回娘家3天他们两个都不找我
  上一页  1 2 3    共有记录数:59

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题