爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

老二出生后,老大睡觉的问题怎么解决?

21楼只有回忆往事才让我觉得我是世界上最幸福的女人 2018-12-22 07:15:11 引用

baby99657695ci1260
都跟我睡

22楼晨曦os433a541 2018-12-22 07:21:01 引用

baby88450611ci1698
没生前就让孩子适应奶奶睡觉

23楼家有甜宝s314 2018-12-22 08:03:25 引用

baby40792021ci400
我家大宝两岁三个月了,一直跟我睡,不跟别人的,我也不知道生宝宝那几天怎么办了

24楼辣妈465979s925a745 2018-12-22 08:27:26 引用

baby44755084ci7192
老大跟老公睡,老二跟我睡,不想让老大跟婆婆睡,婆婆也不想带孩子睡,等老二睡整夜了,我就带两个睡

25楼柠檬s95u68 2018-12-22 08:57:07 引用

baby87245973ci4809
我两个一起带的大宝两岁时二宝满月!两人相差一岁11个月!现在两个感情好好

26楼熙熙妈s712a488 2018-12-22 09:26:39 引用

baby32070757ci5732
都和我睡

27楼娟o姐姐o钱多 2018-12-22 09:32:38 引用

baby38980621ci674
我是不算宝宝一直跟我睡的,准备是要给奶奶睡的

28楼龍寶oo妈咪 2018-12-22 10:09:18 引用

baby63751949ci7456
我家大宝也才两岁多 我也是很舍不得 我婆婆说坐月子带着大宝跟我一起睡 还可以帮我带下小宝 我觉得蛮好的

29楼茹宇得浩 2018-12-22 10:31:27 引用

baby58392407ci761
搂俩

30楼小宝妈妈s66u70 2018-12-22 13:55:13 引用

baby67600340ci6238
去医院就带到姑姑家睡两天,回来了还是和我一起吧,要不就和奶奶睡两天呗

31楼焕然一新s894 2018-12-22 14:15:24 引用

baby32783972ci333
妈妈都是操心的命,有大宝了,想二宝,有二宝了,想着大宝的问题,烦呀!我家大宝大跟他爸睡一张床,我现在一个人睡一张床,我房间放两张大床还比较宽敞,就是怕二宝生了,晚上吵夜,影响大宝上学,大宝就是不跟他奶奶们睡,所以说,妈妈是操不完的心

32楼朵伊妈妈s69u65 2018-12-22 14:49:42 引用

baby82470857ci4143
我也打算让大宝跟我一起,她奶奶让跟她

33楼妍妍os91u27 2018-12-22 15:02:49 引用

baby63399728ci8709
我两个宝宝,大宝跟爷爷睡,二宝跟奶奶睡[[EMOJI:%F0%9F%98%81]]

34楼辣妈415946 2018-12-22 20:59:08 引用

baby44347857ci6027
一样啊,打算继续一起自己带睡
  上一页  1 2   共有记录数:34

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题