爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

女宝宝的宝妈进

61楼乔美人振宇 2018-12-14 20:22:28 引用

baby87821712ci6095
晚上睡觉会洗屁股和脚,拉了粑粑会洗屁股

62楼Qs95u31 2018-12-14 20:39:35 引用

baby07248629ci1256
每天洗,一天好几次

63楼小龙女s43u87 2018-12-14 20:48:13 引用

baby06730260ci33
你护士朋友的话没错,你要注意的是她说洗太多,洗太多!都一天了才洗一次不算多吧?我家的换纸尿裤都洗。

64楼雪丹-希芸s948a382 2018-12-14 20:49:43 引用

baby41649916ci9439
天气热洗的多,冷了3次左右,早晚一次,拉大便一次

65楼Earthas56u36 2018-12-14 20:51:35 引用

baby33288834ci3378
每天都洗,拉臭臭也会洗

66楼聪雨妈妈s11u51 2018-12-14 20:52:52 引用

baby53382982ci9294
当然得每天都洗啊

67楼琪琪s74u68s47u31 2018-12-14 20:53:13 引用

baby79663255ci4747
每天晚上洗,不带尿不湿,穿的不开挡的

68楼伟伟城城 2018-12-14 20:53:48 引用

baby67316742ci7617
每天洗

69楼贵方o吃糖就能 2018-12-14 20:55:39 引用

baby92943449ci1944
天天洗

70楼锐和恬宝贝 2018-12-14 21:01:51 引用

baby21039010ci401
天呐,我儿子六岁了,还每天带他洗屁股啊

71楼罗汉鱼de美美 2018-12-14 21:04:34 引用

baby58615717ci5275
下身肯定要洗呀 每天纸尿裤穿着 尿液那么多 不洗也会臭啊

72楼朵伊妈妈s69u65 2018-12-14 21:05:13 引用

baby82470857ci4143
以前穿尿不湿就早晚一次,现在不穿了就晚上洗一次

73楼希宝o程宝 2018-12-14 21:08:28 引用

baby22425328ci687
我女儿儿子也是天天洗的,洗习惯了,一天不洗难受

74楼嘚瑟的小情绪os594a865 2018-12-14 21:11:04 引用

baby25918392ci1124
我是白天拉屎了洗洗屁股,晚上穿完纸尿裤,早上再洗一次

75楼糖多品牌纸尿裤 2018-12-14 21:11:38 引用

baby77382051ci9162
早上洗一次,洗澡洗一次,晚上洗一次

76楼亲亲宝贝s521a319 2018-12-14 21:22:08 引用

baby00298301ci1375
每天都洗啊。

77楼宋海波s897a668 2018-12-14 21:24:17 引用

baby82847349ci4679
俩儿子,真不知道

78楼小梦小月的妈妈 2018-12-14 21:24:42 引用

baby42724759ci735
每天洗,偶尔一两次孩子提前睡着就不洗了

79楼姐o獨占 2018-12-14 21:24:51 引用

baby10979488ci8775
我大宝男孩从生到现在7岁,不洗澡晚上也要给他洗小鸡鸡小屁屁的内裤天天洗过就换干净的,更何况是女孩,这点常识不需要问吧

80楼笑笑s894a340 2018-12-14 21:29:14 引用

baby45274229ci1517
每天洗一次,用温水洗
  上一页  1 2 3 4 5    共有记录数:94

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题