爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

有多少宝妈自己带孩子的?

61楼小平子s73u11 2018-12-10 11:09:37 引用

baby22356502ci286
我能说我自己一直带俩么,老公都不在家,[激动]现在生了老三,我还是带两个

62楼小平子s73u11 2018-12-10 11:09:37 引用

baby22356502ci286
我能说我自己一直带俩么,老公都不在家,[激动]现在生了老三,我还是带两个

63楼oo_oos634a215 2018-12-10 11:12:36 引用

baby20905553ci7333
我就是自己带啊,月子里都是这样的

64楼oo_oos634a215 2018-12-10 11:12:36 引用

baby20905553ci7333
我就是自己带啊,月子里都是这样的

65楼Earthas56u36 2018-12-10 11:17:41 引用

baby33288834ci3378
一样,不过我在娘家,做饭我妈做,其它自己

66楼Earthas56u36 2018-12-10 11:17:41 引用

baby33288834ci3378
一样,不过我在娘家,做饭我妈做,其它自己

67楼快乐每一天s226a272 2018-12-10 11:20:03 引用

baby44242341ci9822
从出生到现在,都是自己带的。做家务,买菜

68楼快乐每一天s226a272 2018-12-10 11:20:03 引用

baby44242341ci9822
从出生到现在,都是自己带的。做家务,买菜

69楼小幸运s59u78 2018-12-10 11:20:12 引用

baby82917163ci1876
都一样,我也是自己带孩子

70楼小幸运s59u78 2018-12-10 11:20:12 引用

baby82917163ci1876
都一样,我也是自己带孩子

71楼misss699a655 2018-12-10 11:29:25 引用

baby39073228ci7848
一直自己带

72楼misss699a655 2018-12-10 11:29:25 引用

baby39073228ci7848
一直自己带

73楼愛情o别虛僞 2018-12-10 11:32:25 引用

baby01386437ci9564
满月了一个带三个,月子里婆婆只管洗衣做饭,其它不管,满月了就来到自己住的地方了,一个人带三个,只有晚上老公下班帮忙看下

74楼愛情o别虛僞 2018-12-10 11:32:25 引用

baby01386437ci9564
满月了一个带三个,月子里婆婆只管洗衣做饭,其它不管,满月了就来到自己住的地方了,一个人带三个,只有晚上老公下班帮忙看下

75楼昊昊妈s61a45 2018-12-10 11:38:19 引用

baby40922085ci230
带大了大宝,现在带小宝,每天背着小宝开电车接送大宝,买菜做饭做家务,出生就是自己带,就是小宝月子我不方便出门接送大宝,我妈帮了我接送大宝。我觉得没什么,自己的孩子自己带,自己的家庭自己照顾,不会觉得委屈。

76楼有o你o真o好 2018-12-10 11:38:54 引用

baby71391271ci5821
两个都是自己带的。

77楼有o你o真o好 2018-12-10 11:38:54 引用

baby71391271ci5821
两个都是自己带的。

78楼平安就好s79u27 2018-12-10 11:42:37 引用

baby10743666ci742
自己带身体累,婆婆过来了心累

79楼平安就好s79u27 2018-12-10 11:42:37 引用

baby10743666ci742
自己带身体累,婆婆过来了心累

80楼小番茄s44u93 2018-12-10 11:50:04 引用

baby24022094ci7799
月子里就是自己带
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:504

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题