爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

有多少宝妈自己带孩子的?

481楼健康小宝贝s86u65 2018-12-10 21:58:24 引用

baby69121882ci8110
我一个人带着,婆婆只是摆设

482楼健康小宝贝s86u65 2018-12-10 21:58:24 引用

483楼健康小宝贝s86u65 2018-12-10 21:58:24 引用

484楼沫s13u73 2018-12-10 21:59:04 引用

baby32572789ci221
你还能到饭点就做饭还算好的了 我只能等宝宝睡着了再搞点吃的 有时候直接叫外卖 都没时间做饭 一般都没法在饭点吃饭 再饿也得等宝宝睡了才能吃

485楼沫s13u73 2018-12-10 21:59:04 引用

你还能到饭点就做饭还算好的了 我只能等宝宝睡着了再搞点吃的 有时候直接叫外卖 都没时间做饭 一般都没法在饭点吃饭 再饿也得等宝宝睡了才能吃

486楼沫s13u73 2018-12-10 21:59:04 引用

487楼榆林s81u77 2018-12-10 22:03:29 引用

baby83698872ci360
每天十一点半赶饭点起床,夏天还很多时候赶不上。孩子奶奶来叫起床[激动]冬天就会骂人,因为饭菜一会就冷了

488楼榆林s81u77 2018-12-10 22:03:29 引用

每天十一点半赶饭点起床,夏天还很多时候赶不上。孩子奶奶来叫起床[激动]冬天就会骂人,因为饭菜一会就冷了

489楼榆林s81u77 2018-12-10 22:03:29 引用

490楼球球宝贝s82u32 2018-12-10 22:03:45 引用

baby80341168ci6151
我也是自己带自己吃

491楼球球宝贝s82u32 2018-12-10 22:03:45 引用

baby80341168ci6151
我也是自己带自己吃

492楼家有二宝s39u35 2018-12-10 22:05:46 引用

baby84459117ci4757
一直都是自己带,老公异地,婆婆身体不好指望不上

493楼家有二宝s39u35 2018-12-10 22:05:46 引用

baby84459117ci4757
一直都是自己带,老公异地,婆婆身体不好指望不上

494楼o婞褔ooos76u81 2018-12-10 22:05:50 引用

baby46127989ci343
我自己带完大宝又带二宝,只有在生二宝坐月子的时候婆婆帮忙带了一个月,她是教师没时间我可以理解,我自己练就带孩子的功力我家亲戚都觉着不可思议,我能抱着宝宝切菜做饭炒菜没办法,都是逼出来的

495楼o婞褔ooos76u81 2018-12-10 22:05:50 引用

我自己带完大宝又带二宝,只有在生二宝坐月子的时候婆婆帮忙带了一个月,她是教师没时间我可以理解,我自己练就带孩子的功力我家亲戚都觉着不可思议,我能抱着宝宝切菜做饭炒菜没办法,都是逼出来的

496楼o婞褔ooos76u81 2018-12-10 22:05:50 引用

497楼小宝妈咪s61u55 2018-12-10 22:08:57 引用

baby98492968ci1390
一直都是自己带

498楼小宝妈咪s61u55 2018-12-10 22:08:57 引用

一直都是自己带

499楼小宝妈咪s61u55 2018-12-10 22:08:57 引用

一直都是自己带

500楼铄o霖的妈咪s29u54 2018-12-10 22:09:57 引用

baby06671781ci62
自己带老公不在家
 <<  上一页  21 22 23 24 25 26    共有记录数:504

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题