爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

有多少宝妈自己带孩子的?

201楼嘉嘉s374a102 2018-12-10 16:26:48 引用

baby32046104ci4462
自己带两娃,洗衣服买菜煮饭

202楼嘉嘉s374a102 2018-12-10 16:26:48 引用

203楼嘉嘉s374a102 2018-12-10 16:26:48 引用

204楼小馨馨s26u61 2018-12-10 16:30:04 引用

baby84641523ci4905
一个人带两个啊.……

205楼小馨馨s26u61 2018-12-10 16:30:04 引用

一个人带两个啊.……

206楼小馨馨s26u61 2018-12-10 16:30:04 引用

一个人带两个啊.……

207楼梅子s298a696 2018-12-10 16:33:20 引用

baby74504329ci1313
一样

208楼梅子s298a696 2018-12-10 16:33:20 引用

一样

209楼梅子s298a696 2018-12-10 16:33:20 引用

一样

210楼沐辰麻麻s67u88 2018-12-10 16:36:43 引用

baby00098642ci470
其中的辛苦只有自己知道……

211楼沐辰麻麻s67u88 2018-12-10 16:36:43 引用

212楼沐辰麻麻s67u88 2018-12-10 16:36:43 引用

213楼辣妈452004 2018-12-10 16:40:37 引用

baby31487878ci5049
我也是自己带,就是打疫苗和上医院老公会陪着。感觉很幸福很舒服呀

214楼辣妈452004 2018-12-10 16:40:37 引用

我也是自己带,就是打疫苗和上医院老公会陪着。感觉很幸福很舒服呀

215楼辣妈452004 2018-12-10 16:40:37 引用

216楼My小宝贝 2018-12-10 16:43:19 引用

baby97421192ci66
我跟你一样,我也远嫁。孩子出生,月子里,是我妈照顾的,我老公待了几天就出去外地挣钱了。二十多天我妈走的,家里有急事,她不放心我,我让她走了。我婆婆没管我。我从那开始就自己带,自己弄吃的,自己洗衣服。婆婆隔两天来看一眼孩子,看五分钟就走。啥都不会帮着做。自己谈的对象,没办法。

217楼My小宝贝 2018-12-10 16:43:19 引用

我跟你一样,我也远嫁。孩子出生,月子里,是我妈照顾的,我老公待了几天就出去外地挣钱了。二十多天我妈走的,家里有急事,她不放心我,我让她走了。我婆婆没管我。我从那开始就自己带,自己弄吃的,自己洗衣服。婆婆隔两天来看一眼孩子,看五分钟就走。啥都不会帮着做。自己谈的对象,没办法。

218楼My小宝贝 2018-12-10 16:43:19 引用

219楼郑晓敏s89u21 2018-12-10 16:44:56 引用

baby42180054ci3841
我就是

220楼郑晓敏s89u21 2018-12-10 16:44:56 引用

baby42180054ci3841
我就是
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:504

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题