爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

有哪个妈妈可以忍住不打孩子,不骂孩子的

21楼许太太家有二宝 2018-11-26 15:56:56 引用

baby80490337ci9954
一样[忧郁]

22楼简单s799 2018-11-26 16:15:00 引用

baby37530540ci200
会打。犯错了警告,然后批评。不听就罚站,实在不听就打

23楼睿妈s74u34 2018-11-26 16:23:03 引用

baby74534910ci7683
我女儿现在五岁多,没打过,骂也很少。我儿子两岁多,打是家常便饭

24楼好了伤疤忘了疼s64u78 2018-11-26 16:40:51 引用

baby68851136ci9406
我脾气暴躁会打孩子,也会骂

25楼小龙女s43u87 2018-11-26 17:42:33 引用

baby06730260ci33
我可以做到,当你自己都忍不住发脾气,孩子也跟着脾气不好的时候,你也会改变的。

26楼仙人掌s63u81 2018-11-26 18:16:56 引用

baby73953893ci3726
忍不住,几乎每天挨打,太皮了你说什么都不听,打一顿立马好了

27楼李瑞瑞的妈妈 2018-11-26 18:38:51 引用

baby07614143ci8541
年轻的时候会,现在已经是佛系妈妈了

28楼悠悠s58u61 2018-11-26 18:46:16 引用

baby03876963ci8081
我也打,没办法,脾气不好

29楼宝宝蛋儿s981 2018-11-26 18:59:16 引用

baby20626151ci737
我这暴脾气是忍不住的

30楼两个宝贝s50u40 2018-11-26 19:01:52 引用

baby52017998ci707
刚打完我儿子,真是脾气一上来就是忍不住,打完又后悔

31楼辣妈385410s831a869 2018-11-26 19:30:26 引用

baby42496022ci1876

32楼小铃铛s208a182 2018-11-26 19:31:32 引用

baby95537744ci5975
我也是

33楼以琛宝贝 2018-11-26 19:39:11 引用

baby02798189ci8145
会打会骂

34楼妈妈s933a547 2018-11-26 20:27:31 引用

baby92522853ci6829
我一个孩子得时候。不知道什么是发脾气。 从不对孩子发脾气。也从不发孩子骂孩子。 有了第二个就会熊孩子。但是也不打也不骂。 有了老三,脾气上来了。孩子不听话也打也骂, 不过还是家庭问题。 如果对象对我好点,婆婆对我好点, 我不会发脾气,孩子在闹我也不会发脾气。

35楼绿箭s77u63 2018-11-26 20:31:05 引用

baby84986271ci9476
自从孩子写作业以后就不能控制了

36楼渠丽丽 2018-11-26 20:33:52 引用

baby39301690ci630
我是无法忍住

37楼调皮捣蛋的 2018-11-26 22:22:45 引用

baby94419680ci6286
有的时候是要动手来着

38楼Howie麻麻 2018-11-26 22:39:44 引用

baby42977041ci639
[激动]忍不住,每天都会有

39楼弯弯柳叶眉 2018-11-27 11:27:07 引用

baby09796366ci82
我忍不住

40楼一生的诺言 2018-11-27 12:39:19 引用

baby73397351ci3419
我就是会打孩子
  上一页  1 2 3    共有记录数:46

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题