爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

社区里有没有四个孩子的?

41楼o宇o中不凡 2018-11-22 21:14:48 引用

baby84867558ci5506
这种事随自己的心吧,现在条件好的反而就一个孩子,像我们条件不行还生个两个男孩,听到别人的闲言碎语都想哭

42楼fangshou0206s28u84 2018-11-22 21:16:36 引用

baby57684553ci671
有钱什么都好说,没钱养不起

43楼壮壮家的小似玉 2018-11-22 21:16:52 引用

baby99240314ci9061
我觉得你的想法很可怕,我目前一个儿子,觉得已经不能再生了,太难带了[害怕]

44楼加油s741 2018-11-22 21:21:55 引用

baby02328323ci576
我三个女儿,我婆婆跟老公还想再要个儿子[忧郁]

45楼汝之错 2018-11-22 21:24:00 引用

baby82207423ci1757
我就一个闺女都不敢要二胎,现在孩子花钱太厉害,补课一年两万多,还不算各种兴趣班和学费,伙食费,算上日常开销,衣服,每年得五万多!关键是还要操心

46楼琳丫 2018-11-22 21:26:31 引用

baby80203143ci9240
你可想生,想生就不要怕苦

47楼闪闪星空 2018-11-22 21:35:23 引用

baby15937155ci6708
有条件想要就要呗,我家附近有一家5个孩子呢!

48楼可可s37u86 2018-11-22 22:06:16 引用

baby06622339ci71
家人逼你生男孩了吗?打算一辈子斗都待在孩子窝里面啊?

49楼o萱o灵 2018-11-22 22:25:06 引用

baby74587076ci9351
被我两个孩子我已经快疯了,倒贴我200万我都不生,我培养他200万都不够还得养她精神崩溃了………

50楼时光无声os59u66 2018-11-22 22:48:03 引用

baby42495408ci611
两个,压力大

51楼凤舞s88u22 2018-11-23 00:05:30 引用

baby03145706ci6939
生了两个之后就没想过要再生了

52楼酸涩柠檬 2018-11-23 01:34:19 引用

baby67727202ci5472
我家3儿一女

53楼吉祥三宝s14u49 2018-11-23 01:54:53 引用

baby31244224ci7204
我两女一男

54楼妍妍豪豪妈咪 2018-11-23 05:47:01 引用

baby36071102ci386

55楼o我想静静 2018-11-23 06:06:05 引用

baby38629145ci2557
俩宝的路过,感觉养不起呀,

56楼Yyo执念o 2018-11-23 09:12:02 引用

baby33772041ci2061
天呐,儿子真的那么重要吗?我和人觉得哈,如果换作是我,我第一胎是女儿我肯定会想要第二个,肯定儿女双全是每个做父母都想要的,如果第二个还是女儿我觉得我自己会就这样不生了的想法多一点,但假如家庭条件能供得上我的双全梦,老公也会说服我让我再拼一下的话我就会再拼一胎,如果这样都没如愿我觉得我肯定是不会生的了。我自己的立场我觉得女儿是很好的,说女儿是小棉袄这种说法我觉得是很贴合的,所以我对于男女我主观会偏向女儿,但儿女双全是每个为人父母最希望的事,但如果真的无缘哪有何必呢

57楼洋洋宝妈s78u74 2018-11-23 12:33:10 引用

baby10896641ci8322
我一个都带得很累了,挺佩服你的

58楼妙妙麻麻430 2018-11-23 13:18:43 引用

baby21941048ci498
一个女宝,不要二胎

59楼妈咪爱心天 2018-11-23 16:05:17 引用

baby95491489ci2142
主要看你自己,我是儿女双全,压力大

60楼大澍麻麻 2018-11-23 17:49:41 引用

baby52151151ci1631
我现在一个儿子,特别想要个女儿,但是最多也就再生一个孩子,不管是不是女儿,不管多么想要女儿,都不会多生了。
  上一页  1 2 3 4    共有记录数:66

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题