爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

想说说我生孩子的事还有关于我家老公的

21楼A宗宗妈妈 2018-09-06 15:05:40 引用

baby45808845ci6478
都是木头

22楼明天更好s40u82 2018-09-06 16:10:19 引用

baby32595422ci731
你还问了你老公心里有没有你,我从来不问,跟我老公也没有大矛盾,他过他的,我过我的,大家都是凑合过日子的,能过就过,反正不会离,我们这都一个村,父母都认识,不会让离婚。所以就是凑合过,反正对我还行,互相也有感情,虽然不深,但是凑合过没问题。楼主不要把男人看的太重,没有期望就没有失望,对男人,一定要狠,要男人赶着追你,不要讨好他,要不然他不知道珍惜。女人最爱的一定要是自己,不要付出那么多,得不到什么的。

23楼林林s19u48 2018-09-06 22:01:19 引用

baby33030901ci168

24楼姐o有姐的范 2018-09-06 23:19:50 引用

baby45290432ci8862
哎,你还婆婆好,要是婆婆老公都不好你要被气死,女人啊真是命苦。付出自己所有却依然得不到半点温存,出了月子。好好出去散散心吧

25楼满意妈妈o 2018-09-06 23:30:37 引用

baby06733270ci41
男人没几个好的

26楼oooo思ooo 2018-09-07 00:09:17 引用

baby59136616ci4062
感觉刨腹产没那么受罪,就是第二天下床的时候疼一下,其它都还好,用的镇痛泵,不怎么疼

27楼柠檬s294a817 2018-09-07 00:48:20 引用

baby12007557ci4333
你想开点,你要是在这么下去不是好现象,你最好找个心理医生沟通一下,真的宝妈,你在这么下去会抑郁的

28楼妞妞妈s66u64 2018-09-07 01:38:13 引用

baby93168024ci6646
我那时候跟你一模一样,比你更难过的是婆婆跟我吵架了还。出了月子我就要跟他离婚

29楼娇娇女VS调皮仔 2018-09-07 02:28:08 引用

baby65003667ci6858
你是产后情绪不好,我一胎产后也是心情不好,月子里面把我老公骂的不行,总觉得心里委屈的很,后来只要宝宝醒着我就带着宝宝听音乐,慢慢的就好了

30楼俊妈苗宝 2018-09-07 03:09:28 引用

baby61750561ci6399

31楼一切随风s25u28 2018-09-07 05:12:35 引用

baby89055673ci2149
月子里怎么能老哭呢,想开点,也许是你老公不知道怎么伺候人吧,我老公有的时候也不知道,但是我会喊他,时间长了他自然就知道了

32楼麒佑宝贝214 2018-09-07 06:40:56 引用

baby45126775ci9357
心里难受就呼你老公 拿他出出气

33楼新手妈妈s659a850 2018-09-07 08:00:17 引用

baby13983225ci5867
你比我好多了。家里那个渣男啥也不管,就睡大觉。现在我都愁没钱了怎么养孩子。大儿子(他前妻生的)现在都是公婆在管,连我都是吃公婆一口饭。也是公婆惯的他,这么可恶了也还是放任他。换我爸,早赶这样的儿子出去了。月子里他打我,我跟公婆说,公婆还是站他那边的。小姑子人很好都跟我说公婆是有点偏心他。公婆对我也很好,就是在教育儿子这件事上大错特错。可怜的是他们却不知道他们的儿子心里有毛病,跟我满嘴谎言,说前妻是他们介绍给他逼他娶的(事实是他自己出去认识然后娶回来的),还觉得他们要害他(每次出事他们都帮忙),所以说这就是个废人,我想他死又怕他死了要花钱办那啥,公婆穷的,不能被他拖累得更惨,何况他死了两老肯定受不住打击。就是可悲吧。之前挺正常的,现在不知道为什么变成这样,没救了。连他朋友知道他没上班都过来想找他谈(是真的关心他),可他就躲着。昨天早上在村里看到他一个朋友,那个朋友看到我都不跟我打招呼了。他的事村里也差不多都知道了吧。做人没脸没皮到这种地步。虽然他是后来变的,但我依然觉得自己瞎了眼看上他。我不怨谁,恨我自己没脑子。感觉对不起孩子。

34楼小臭凯的妈咪 2018-09-07 08:03:57 引用

baby85680455ci2876
怎么会这样

35楼肉肉s31u65 2018-09-07 08:22:33 引用

baby96057543ci6324
不容易啊,辛苦了

36楼宝妈s595a878 2018-09-07 08:34:58 引用

baby98190076ci2729
别挣刀口会烈,你上厕所他不帮你还有这样的人吗
  上一页  1 2   共有记录数:36

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题