爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

生了孩子的宝妈说说待产包实用的东西

21楼开始迷茫s984a587 2018-09-07 22:21:01 引用

baby45290323ci3227
我的待产包里放着好奇铂金装,主要还是它能照顾好宝宝的屁股

22楼石姓猪猪宝宝s670a888 2018-09-08 08:01:00 引用

baby45290323ci6383
好奇铂金装纸尿裤,网上的评价特别好

23楼MandyoZou 2018-09-08 09:58:01 引用

baby45290323ci6360
我的待产包里的纸尿裤还没选好,没有头绪啊

24楼风舞红蝶s481a705 2018-09-08 10:42:05 引用

baby45290324ci5384
要准备材质薄,吸水性好,且外面有层防水膜和防滑胶带防溢乳垫

25楼琳度空间s325a613 2018-09-08 13:52:08 引用

baby45290325ci8848
好奇铂金纸尿裤的质量很不错,各方面都很强

26楼小淘气宝宝s338a750 2018-09-08 14:59:01 引用

baby45290325ci8156
待产包里包括你你生产和宝宝出生后的所有东西

27楼美化生活s524a331 2018-09-08 17:40:09 引用

baby45290325ci5970
好奇铂金装纸尿裤真的很不错,待产包里可以备着一些

28楼宝宝小美女s366a958 2018-09-08 20:19:04 引用

baby45290326ci3363
待产包还是要早早的准备好,很多东西都要仔细选择

29楼黄色泡泡s518a843 2018-09-08 20:27:01 引用

baby45290326ci8825
好奇纸尿裤的性价比挺高的,个人觉得放进待产包里不错

30楼steven楚楚s994a914 2018-09-09 08:00:39 引用

baby45290327ci6194
看了很多的纸尿裤,对比后觉得好奇铂金装特别的柔软

31楼辣妈756499s250a428 2018-09-09 09:52:01 引用

baby45290327ci5942
好奇这个牌子很出名啊,买纸尿裤就要它了

32楼猪猪的最爱s191 2018-09-09 09:54:01 引用

baby06411781ci667
好奇大品牌,值得我们的信赖,肯定会放进我的待产包啦

33楼花飞散s368a466 2018-09-09 11:17:15 引用

baby45290327ci7923
宝宝虽然还没出生,但待产包早就已经准备齐全了

34楼辣妈836811s123a222 2018-09-09 12:12:11 引用

baby45290328ci7824
这个医生会提示你的,不用急

35楼虫虫彬s574a318 2018-09-09 15:06:03 引用

baby45290328ci5110
好奇纸尿裤清淡不刺激,新生儿用比较适合

36楼哈哈丰s893a489 2018-09-09 16:27:01 引用

baby45290329ci6784
我在准备待产包的时候,真的费了很大的功夫才备好的

37楼慧慧s647a797 2018-09-09 16:40:14 引用

baby35971491ci7354
我也好期待现在快点进入35周以后我在准备待产包

38楼肉肉s607a962 2018-09-09 16:59:01 引用

baby45290329ci1537
我的待产包里现在还缺着一份纸尿裤

39楼快乐贝贝s644a171 2018-09-09 18:09:01 引用

baby45290330ci1095
待产包里放的就是好奇铂金装纸尿裤,口碑很不错

40楼埼埼妈妈s397a292 2018-09-09 19:14:01 引用

baby45290330ci3768
网上有很多详细的清单,还有相关的品牌推荐的
  上一页  1 2 3    共有记录数:54

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题