爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

婆婆不知道从哪里拿来有一大包衣服帽子还有什么袜子的。给孩子的怎么办啊?

21楼敬敬oo 2018-08-14 12:37:35 引用

baby18095102ci108
挑好点的留下,不好的就丢了。

22楼大轩宝和小伊宝 2018-08-14 12:46:51 引用

baby06634272ci33
好点的洗洗穿,不好的直接丢掉

23楼大轩宝和小伊宝 2018-08-14 12:46:51 引用

baby06634272ci33
好点的洗洗穿,不好的直接丢掉

24楼紫云梦s532a864 2018-08-14 12:51:44 引用

baby41649736ci1388
旧衣服才好了,我们这里有人专门去找别人收旧衣服

25楼紫云梦s532a864 2018-08-14 12:51:44 引用

baby41649736ci1388
旧衣服才好了,我们这里有人专门去找别人收旧衣服

26楼新锐o君悦 2018-08-14 12:54:42 引用

baby03152809ci8664
捡好点的就留下,其余的当抹布也行扔了也行

27楼新锐o君悦 2018-08-14 12:54:42 引用

baby03152809ci8664
捡好点的就留下,其余的当抹布也行扔了也行

28楼戴翠翠80视觉婚 2018-08-14 13:11:47 引用

baby41649833ci7570
就说少拿一点挑两件好的其他放起等她不在拿了丢了

29楼猴妈妈s589a687 2018-08-14 13:12:53 引用

baby56368334ci8172
你就选择干净的衣服给孩子穿,我都给孩子穿别人的旧衣服。

30楼爱从这里开始s302a622 2018-08-14 13:19:56 引用

baby45278699ci2356
实在不喜欢穿一次就扔了呗

31楼爱从这里开始s302a622 2018-08-14 13:19:56 引用

baby45278699ci2356
实在不喜欢穿一次就扔了呗

32楼oo娜娜oos362a924 2018-08-14 13:39:03 引用

baby16262742ci9589
旧衣服也不是不能穿 但前提要知根知底的 干净的 我家这二胎 大宝的好多衣服都能穿 前两天天气好 我都消毒了 洗了 晒了 打算头生再晒晒

33楼oo娜娜oos362a924 2018-08-14 13:39:03 引用

baby16262742ci9589
旧衣服也不是不能穿 但前提要知根知底的 干净的 我家这二胎 大宝的好多衣服都能穿 前两天天气好 我都消毒了 洗了 晒了 打算头生再晒晒

34楼孕妈s905a782 2018-08-14 13:41:37 引用

baby45289845ci2049
小孩子可以穿旧衣服,但是要知根知底,以防有小孩子皮肤不好的。就不要给穿。我婆婆也一样,我都会问一下。大多自己准备。

35楼孕妈s641a425 2018-08-14 13:41:37 引用

baby45289845ci2484
小孩子可以穿旧衣服,但是要知根知底,以防有小孩子皮肤不好的。就不要给穿。我婆婆也一样,我都会问一下。大多自己准备。

36楼一代女皇s404a978 2018-08-14 14:03:04 引用

baby45289845ci5415
自己亲人小孩的可以穿,别人家的还是不要了

37楼一代女皇s213a986 2018-08-14 14:03:04 引用

baby45289845ci7676
自己亲人小孩的可以穿,别人家的还是不要了

38楼花開半夏s789 2018-08-14 14:55:21 引用

baby37850345ci856
我家准备的都是旧的,不过都是我姐家的

39楼花開半夏s789 2018-08-14 14:55:21 引用

baby37850345ci856
我家准备的都是旧的,不过都是我姐家的

40楼涵涵麻麻s71u36 2018-08-14 15:41:34 引用

baby67034245ci3827
放起来
  上一页  1 2 3    共有记录数:47

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题