爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

家里有两个孩子的都来说说?

21楼小雪s614a900 2018-08-05 22:41:27 引用

baby77539453ci8854
你们都三岁了可以上学了,我还有一个多月就生了,大的刚两岁特别淘气,生了两个也都要自己带。到时还不知道怎么样呢

22楼小雪s614a900 2018-08-05 22:41:27 引用

baby77539453ci8854
你们都三岁了可以上学了,我还有一个多月就生了,大的刚两岁特别淘气,生了两个也都要自己带。到时还不知道怎么样呢

23楼蕻s175a856 2018-08-05 22:43:46 引用

baby45119911ci4583
生了老二出月子我婆婆就把老大带她去外省了,感觉挺亏欠她的,每次有人问你妈妈了,她就回人家妈妈带弟弟爱弟弟了

24楼蕻s175a856 2018-08-05 22:43:46 引用

baby45119911ci4583
生了老二出月子我婆婆就把老大带她去外省了,感觉挺亏欠她的,每次有人问你妈妈了,她就回人家妈妈带弟弟爱弟弟了

25楼╰`小辣椒°s35u12 2018-08-05 23:06:03 引用

baby06164837ci731
三个娃的飘过,累……

26楼╰`小辣椒°s35u12 2018-08-05 23:06:03 引用

baby06164837ci731
三个娃的飘过,累……

27楼若只如初见s430 2018-08-06 00:06:06 引用

baby37957249ci997
我家大宝14了,二宝两个多月,总的来说还行,大的也帮老公也帮,小的也听话

28楼若只如初见s430 2018-08-06 00:06:06 引用

baby37957249ci997
我家大宝14了,二宝两个多月,总的来说还行,大的也帮老公也帮,小的也听话

29楼露水红颜旧s570a288 2018-08-06 01:50:25 引用

baby43889178ci2198
看来都没我家大宝大哪,不知不觉大宝都快四岁了,很懂事,不难带,两个宝宝都省心,没有感觉累!

30楼小蚊子s536a297 2018-08-06 05:51:37 引用

baby45289342ci1138
我自己带两个孩子,不过大宝上幼儿园了,平时也照顾弟弟,家里我妈买菜做饭,我只带孩子也挺忙人的

31楼小蚊子s821a559 2018-08-06 05:51:37 引用

baby45289342ci8549
我自己带两个孩子,不过大宝上幼儿园了,平时也照顾弟弟,家里我妈买菜做饭,我只带孩子也挺忙人的

32楼辣妈301552 2018-08-06 08:01:06 引用

baby33520802ci282
我家大的婆婆看,好在大的不怎么找我,一般都她奶奶看。

33楼辣妈301552 2018-08-06 08:01:06 引用

baby33520802ci282
我家大的婆婆看,好在大的不怎么找我,一般都她奶奶看。

34楼缘来不是你s44u66 2018-08-06 08:02:26 引用

baby35794609ci414
真累啊

35楼缘来不是你s44u66 2018-08-06 08:02:26 引用

baby35794609ci414
真累啊

36楼幸福美美s21u58 2018-08-06 13:11:23 引用

baby22434176ci7396
我的也是,没生时都没那么容易哭,现在天天哭闹,还发脾气,不让我抱妹妹抱她

37楼幸福美美s21u58 2018-08-06 13:11:23 引用

baby22434176ci7396
我的也是,没生时都没那么容易哭,现在天天哭闹,还发脾气,不让我抱妹妹抱她

38楼加油os96u57 2018-08-06 14:15:25 引用

baby08753908ci3568
大的2岁半,小的才1个月也是了,大的也是爱哭爱闹

39楼加油os96u57 2018-08-06 14:15:25 引用

baby08753908ci3568
大的2岁半,小的才1个月也是了,大的也是爱哭爱闹

40楼金不换o 2018-08-06 14:54:57 引用

baby33546124ci675
买个母婴饮水机就好啦,随时随地都可以为宝宝冲奶粉。
  上一页  1 2 3    共有记录数:44

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题