爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

大家都是怎么把宝宝哄睡的?

21楼可可s37u86 2018-12-17 22:59:17 引用

baby06622339ci71
吃着母乳就睡着了

22楼魔镜里的谎s682a234 2018-12-17 23:17:10 引用

baby46024831ci1591
给奶吸着睡,现在正在吸

23楼椰o子麻麻 2018-12-17 23:52:11 引用

baby77615468ci7810
唱歌[激动]

24楼夏日o时光o 2018-12-18 00:33:40 引用

baby52069055ci6959
一样

25楼千千妈s83u38 2018-12-18 00:49:53 引用

baby42630048ci6400
一样

26楼梓涵o 2018-12-18 01:26:09 引用

baby45274106ci7624
奶睡哼哼唧唧就是饿了然后喂奶就睡着了

27楼流星s93u98 2018-12-18 02:14:41 引用

baby67098850ci6837
我宝宝放床上自己困了就睡觉了……

28楼知足常乐s11u94 2018-12-18 02:32:46 引用

baby53994618ci6232
以前大宝就像你家宝宝一样抱着走,才能哄睡,现在小宝玩累了,偶尔会哭,不理他就自己睡着了,有时候饿了喂奶睡着

29楼小白o咸鱼二号 2018-12-18 04:38:07 引用

baby25324128ci7176
安抚奶嘴

30楼伊宝s48u16 2018-12-18 04:38:43 引用

baby81159635ci6412
我家白天还可以,有时候困了就吃手,吃着自己就睡了,晚上到点就关灯,给了奶吃着就睡了

31楼凤舞s88u22 2018-12-18 05:29:28 引用

baby03145706ci6939
从一开始就不要走来走去养成这种习惯,小孩子的习惯一旦养成就不好戒

32楼信手拈来 2018-12-18 06:33:25 引用

baby08046800ci4953
慢慢熬吧,我家这个一开始也是得哄睡,后来是吃奶睡着,现在一岁多了,经常是自己在床上翻来覆去好一会儿才能睡

33楼一哥s90u60 2018-12-18 06:46:31 引用

baby65082822ci5524
母乳的时候都是奶睡的,断奶后是关灯陪在旁边睡的,现在要听故事睡

34楼豆晴妈咪 2018-12-18 08:36:17 引用

baby69702772ci1620
让她自己睡,要不然哄习惯了好累。我家从生下来到现在就没哄过睡觉,差不多到点让她自己上床睡觉

35楼木然s329a503 2018-12-18 08:36:26 引用

baby84198101ci2255
一样啊

36楼竹叶草 2018-12-18 09:40:24 引用

baby31926541ci614
吃奶,睡觉前必须吃,

37楼深情不及久伴os647a853 2018-12-18 11:13:04 引用

baby41649644ci9919
我家宝宝没有哄过,都是喝完奶自己就睡了

38楼气鼓鼓的小河豚 2018-12-18 12:07:34 引用

baby35104122ci6009
吃着奶睡,抱着出去玩,自己睡,背着睡,自己睡,各种睡

39楼只爱那抹o深蓝oo 2018-12-18 12:09:13 引用

baby43610949ci6510
放床上

40楼肉球麻麻s99u38 2018-12-18 14:08:53 引用

baby25576542ci4991
我家断奶以后自己睡着,不过旁边要有个我[我汗](一岁半断的奶)小的还没断
  上一页  1 2 3    共有记录数:48

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题