爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

公婆可以睡儿子的婚床吗

61楼姐姐s18u92 2018-12-14 16:25:15 引用

baby21546852ci430
我家婆就是,我们在深圳就老跑去睡我们床,然后还会穿我睡衣[激动][激动]我在家就不会[激动][激动][激动]

62楼s-s308a901 2018-12-14 16:25:57 引用

baby41649529ci5596
要我直接吧床扔出去了

63楼涵涵妈妈s23u67 2018-12-14 16:26:55 引用

baby94982939ci4475
没忌讳,

64楼鑫如妈妈s20u12 2018-12-14 16:34:23 引用

baby21994546ci771
和婆婆一起睡过我的床,公公是觉得恶心

65楼晗宝贝s309a695 2018-12-14 16:52:56 引用

baby70052802ci8925
婆婆带孩子睡我们的床,公公没有

66楼青春靓丽 2018-12-14 17:03:45 引用

baby22194450ci4773
我们家不会,叫公公帮忙带孩子,他都带去他们的床上睡

67楼幸福s18u86 2018-12-14 17:05:33 引用

baby09974877ci7687
我婆婆说我让她睡她都不会睡,她说自己有床干嘛睡你们的床。

68楼曾曾安安的妈妈 2018-12-14 17:25:05 引用

baby06642082ci69
反感

69楼欣妈宝贝s59u17 2018-12-14 18:35:53 引用

baby77527865ci2056
烦,不喜欢别人在我家床上睡

70楼海是倒过来的天s45u38 2018-12-14 18:40:26 引用

baby75848475ci6352
月子里我爸妈过来照顾我的时候,我公公跟我爸睡过,还有过年亲戚来玩也睡过,而且我老公那习俗,结婚的前一晚上他堂弟陪我老公一起睡,所谓压床,所以我都习惯了[激动]

71楼小南瓜s23u69 2018-12-14 19:34:28 引用

baby40104736ci6466
你公婆有病吧,婆婆还好点,一个熊公公去盖儿媳的被子,病的不轻。

72楼向钱看向厚赚s42u20 2018-12-14 22:48:15 引用

baby44053885ci564
反感,以前我公公一个人跑我房间去睡吹空调,这个倒是无所谓

73楼因为爱上你s46u84 2018-12-15 08:48:05 引用

baby49535975ci8013
我老公也烦,但是我老公是孝子,只是给他们简单说了一下

74楼因为爱上你s46u84 2018-12-15 08:49:56 引用

baby49535975ci8013
我老公我们两个都不喜欢外人睡我们的床,特别是男的,还盖我们的被子

75楼梦落繁花s35u96 2018-12-15 09:06:54 引用

baby43820691ci4193
我们家房间多,没人进我们房间睡觉。

76楼嘿~464QQ 2021-07-29 10:25:32 引用

qq62752541ci11
我也是,家里三个床,公公一个睡一个,外甥女来了明明这个床可以睡下的,结果婆婆睡在我的床上,心里特别别扭,衣柜里面也是挂的她的衣服,完全不想回去住了
  上一页  1 2 3 4   共有记录数:76

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题