爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

宝宝快两个月了一天睡二十小时正常吗?

21楼HH大宝小宝 2018-12-15 22:59:31 引用

baby59978844ci7755

22楼简o愛 2018-12-15 23:04:19 引用

baby33608882ci1840
正常,我家宝贝那个时候也是这样的

23楼周梓楠 2018-12-15 23:07:34 引用

baby44678197ci2398
正常

24楼卖火柴的小女孩s978a797 2018-12-15 23:08:53 引用

baby88555286ci3049
双眼皮

25楼布丁s803a189 2018-12-15 23:18:46 引用

baby92422512ci4602
应该没事,宝宝睡也是说在长,我家丫头也会睡

26楼oo_oos634a215 2018-12-15 23:37:22 引用

baby20905553ci7333
正常的

27楼爱宝宝s476 2018-12-16 00:09:24 引用

baby64339799ci464
睡觉好啊!这个时期的孩子就靠吃奶睡觉长大啊!正常的

28楼女孩纸s398a378 2018-12-16 01:19:14 引用

baby41647856ci6256
能睡长的快

29楼丽丽s60u76 2018-12-16 01:23:58 引用

baby65396248ci4065
睡觉多好,我们睡十五六个小时

30楼涵涵妈咪z 2018-12-16 01:24:10 引用

baby35684187ci5750
你家睡好多 我家一天加起来也就10几个小时

31楼婷洁妈s58u36 2018-12-16 02:00:06 引用

baby26615308ci7627
没事正常

32楼蓝天白云s64u41 2018-12-16 02:10:37 引用

baby82330366ci4716
你家宝宝眼睛双眼皮,好漂亮。

33楼mine沉 2018-12-16 02:15:45 引用

baby35358781ci1279
人家说小孩都是在睡觉中长大的,睡得多的孩子身体好

34楼蔸s98u82 2018-12-16 02:18:16 引用

baby31882013ci1654
正常吧

35楼来呀快活呀s625a842 2018-12-16 02:29:44 引用

baby41649526ci1714
我都希望我小孩睡多点,睡久了就吵她起来吃奶就行了,这样长得快

36楼白若冰s18u72 2018-12-16 02:34:19 引用

baby35426732ci9927
我家宝宝刚好四十天,都没有那么多瞌睡,我也蛮担心的,人家都说月里娃娃正是睡觉的时候,可我家宝宝早上五点醒,到八点吃早饭时间,吃完才睡,中午十二点多就醒,然后一直到下午三四点才睡一会儿,到七点多又醒吃晚饭时间,然后到晚上九点多才睡,晚上只吃一两次夜奶

37楼孕妈s298s567 2018-12-16 02:36:59 引用

baby37884897ci726
15.16吧

38楼优优奶茶s206 2018-12-16 02:46:18 引用

baby24816961ci468
嗯嗯

39楼安然s740a639 2018-12-16 02:47:38 引用

baby41649910ci2074
我家每天至少18个小时,没事,睡的多长的快的,前三个月每天至少得16个小时

40楼萌妻os35u64 2018-12-16 02:52:16 引用

baby37864396ci732
宝宝都在睡觉中长个子,这不挺好嘛
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8    共有记录数:144

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题