丁桂儿脐贴学院

丁桂儿脐贴学院 

【12月中奖名单公布】分享你和丁桂儿脐贴的故事

201楼羊咩咩 2018-12-18 21:17:08 引用

jym511
丁桂儿脐贴主要用于健脾温中,散寒止泻适用于小儿泄泻,腹痛,我家宝宝一拉肚子我就给他贴这个

202楼等待小布丁 2018-12-18 21:28:21 引用

xiaozhaoxinxiang
我同事给我推荐丁桂儿脐贴,是挺好用的,很方便,免去了我家宝宝吃药的痛苦

203楼妞妞521 2018-12-18 21:36:56 引用

kitty-521
只要宝宝的脐部发育完全,就可以放心安全地使用丁桂儿脐贴了,可以健脾辅助止泻.

204楼gc752692505 2018-12-18 21:41:45 引用

c173766410
宝宝睡觉时会踢被子,就很容易受凉,我就用纯中药的丁桂儿脐贴,很安全有效

205楼dapeng 2018-12-18 21:52:01 引用

pengzhang
我家一直都备着丁桂儿脐贴,宝宝用着还挺管用的,腹痛的问题也得到了解决

206楼落叶知秋 2018-12-18 21:59:19 引用

zs2520
亚宝的丁桂儿脐贴是专治小孩腹痛的,孩子拉肚子,便秘,贴一贴,立马见效

207楼真逗 2018-12-18 22:08:15 引用

jxdoudou2006
第一次用这个丁桂儿脐贴就被惊艳到了,效果很好用起来还很方便,以后宝宝拉肚子都用这个

208楼瑶瑶小姨 2018-12-18 22:15:03 引用

sbdhd86
宝宝是很不喜欢吃药的,一让吃药就哭,喂药就没顺利过,用这个脐贴简直太方便了

209楼伟伟 2018-12-18 22:24:22 引用

xuewei123
孩子腹泻吃过很多药,甚至打过针,现在开始用丁桂儿脐贴,效果一样的但是更安全

210楼雯雯妈 2018-12-18 22:34:53 引用

hedonglan
看到这种外用脐贴的止腹泻的药,感觉还是很不错的,现在宝宝不舒服就买这个贴

211楼欣欣 妈妈 2018-12-18 22:39:18 引用

yuxinlove
宝宝拉肚子之后不能吃饭,不要觉得不吃东西就可以不拉肚子了,感觉这个确实是这样的

212楼贝贝妈婷婷 2018-12-18 22:46:08 引用

baodei101
小儿用药安全至上,安全第一,这个丁桂儿脐贴就很安全,囤货备用,棒棒哒!

213楼难得糊涂 2018-12-18 22:54:17 引用

xudoudou520
每次给孩子喂药都要花很多的时间,而且孩子还老是不喝,然后贴了丁桂儿脐贴以后就好多了

214楼潴頭↘斌↓ 2018-12-19 08:00:02 引用

asdasda2000
宝宝入冬之后经常拉肚子,听人推荐用了丁桂儿脐贴,现在已经不腹泻了

215楼志敏爱车车 2018-12-19 08:10:15 引用

wangzhiwei
我觉得用丁桂儿脐贴是治疗小儿秋季腹泻最好的方法,简单又方便,可以节省妈妈的很多时间了

216楼love牧歌 2018-12-19 08:17:22 引用

lovemg
给宝宝用脐贴的时候真的觉得好方便啊,还有淡淡的中药味,闻起来就觉得很健康

217楼红军 2018-12-19 08:26:51 引用

gzgzgz
正常在宝宝吃完止泻药之后再贴丁桂儿脐贴治疗,脐贴是外用药,很方便

218楼小美妞妈妈 2018-12-19 08:32:57 引用

quying
用丁桂儿脐贴可以避免了口服药物经过肝肾带来的副作用,宝宝使用更放心安全.

219楼冰心无尘 2018-12-19 08:37:10 引用

joy-happy
丁桂儿脐贴是低敏贴布,撕贴很方便,免去了宝宝吃药的痛苦,孩子很不喜欢吃药

220楼龙五 2018-12-19 08:42:18 引用

longwu
这个产品非常好用,小孩子拉肚子用这个没过多久就好了,我们家都用这个,嗯,管用
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:430

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题