爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

估计儿子以后会恨我,把他的头型睡成那样。

161楼倪大宝麻 2018-12-02 22:41:37 引用

baby23407681ci764
现在在纠正

162楼辛云 2018-12-02 22:49:47 引用

baby36929751ci6360
我儿子也偏

163楼古韵s439a534 2018-12-02 22:51:18 引用

baby86273386ci5850
我家偏一点

164楼馨妍丶潇潇妈咪 2018-12-02 22:52:04 引用

baby33173975ci332
我家二宝因为月子里睡觉只偏着头睡一边,她睡着了又不敢动她,动她她老吐奶,所以头有一点点偏,但是不仔细看,光头都看不出来,大宝头型特别好看,大宝那会儿是用定型枕睡出来的

165楼小哈o互喂猫o 2018-12-02 22:57:50 引用

baby81088548ci617
过去故意睡成平的,你这是,,

166楼呵呵s500a653 2018-12-02 22:58:46 引用

baby44708362ci3217
你现在调调还可以恢复一些,因为孩子头还是在发育中

167楼平淡s700a764 2018-12-02 23:01:53 引用

baby44241246ci8406
我儿子也是,现在看着好难看,特别后悔

168楼红姐s913a197 2018-12-02 23:05:29 引用

baby78139580ci1327
大点,自然就好了,我家也这样,把我吓死了,2岁多就撑起来了

169楼辣妈243847s15u71 2018-12-02 23:05:44 引用

baby32785111ci7154
我感觉这跟睡觉没多大关系。天生的。

170楼尚尚妈12 2018-12-02 23:09:15 引用

baby06619720ci82
长长就好了,我外甥女也是现在长大了没事了

171楼呵呵s500a653 2018-12-02 23:09:42 引用

baby44708362ci3217
我家宝是睡扁了,我在他六个月的时候才帮他调整,现在一岁两个月了还是有效果的。就是妈妈比较辛苦得晚上宝宝睡了他转过来又给调整

172楼玫瑰花s37u88 2018-12-02 23:17:23 引用

baby01249655ci611
不偏就是太平了[哭]

173楼想宝归来s624a818 2018-12-02 23:19:43 引用

baby08759248ci4083
平时你没有给他纠正吗?

174楼ooSyusuke- 2018-12-02 23:19:44 引用

baby22245906ci730
怎么偏这么厉害啊,前面几个月你都不看着他的吗

175楼燕夫人s14u60 2018-12-02 23:23:54 引用

baby33235012ci698
我们家是太圆了,后脑勺还有点凸

176楼小宝贝欢欢s27u65 2018-12-02 23:26:03 引用

baby80669332ci1568
我大儿子也差不多,不过没你家的严重

177楼宝贝睿壕 2018-12-02 23:27:16 引用

baby27919667ci6603
[[EMOJI:%F0%9F%98%96]][[EMOJI:%F0%9F%98%96]][[EMOJI:%F0%9F%98%96]]

178楼家有2只猪 2018-12-02 23:28:12 引用

baby81365678ci2013
怎么会这样

179楼家有2只猪 2018-12-02 23:28:43 引用

baby81365678ci2013
根本不用管,自己睡,我家孩子都是自己睡的

180楼淼妈s20u14 2018-12-02 23:34:02 引用

baby72655008ci659
这。。。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:201

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题