爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

宝宝快两岁了,现在半夜还要喝两次奶粉

41楼爱你宝贝s78a64 2018-11-22 21:39:05 引用

baby41499228ci939
要学会断夜奶

42楼小米妈妈s85u76 2018-11-22 21:54:54 引用

baby77028897ci1704
晚饭吃的饱一些。这个你慢慢给改。我家就是夜奶改成喝水。慢慢和孩子说。我家也就二晚上改了

43楼小米妈妈s85u76 2018-11-22 21:54:54 引用

晚饭吃的饱一些。这个你慢慢给改。我家就是夜奶改成喝水。慢慢和孩子说。我家也就二晚上改了

44楼小米妈妈s85u76 2018-11-22 21:54:54 引用

45楼甜甜s90u21 2018-11-22 22:09:48 引用

baby76286597ci6822
我家的是九点左右给她吃一次饭,睡的比较迟,要十一点以后才睡也消化得差不多了,吃饱了就一夜到天亮了!

46楼甜甜s90u21 2018-11-22 22:09:48 引用

我家的是九点左右给她吃一次饭,睡的比较迟,要十一点以后才睡也消化得差不多了,吃饱了就一夜到天亮了!

47楼甜甜s90u21 2018-11-22 22:09:48 引用

48楼辣妈989709s266a825 2018-11-22 23:55:51 引用

baby44705400ci4501
其实不用刻意避开的,宝宝到一定的时间他就不喝了,我家的就是

49楼辣妈989709s605a803 2018-11-22 23:55:51 引用

baby44705400ci9971

50楼辣妈989709s137a297 2018-11-22 23:55:51 引用

baby44705400ci8737

51楼月光宝妈520s569a420 2018-11-28 05:21:46 引用

baby76806703ci6436
睡前喂饱点

52楼月光宝妈520s569a420 2018-11-28 05:21:46 引用

睡前喂饱点

53楼月光宝妈520s569a420 2018-11-28 05:21:46 引用

睡前喂饱点
  上一页  1 2 3   共有记录数:53

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题