爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

有没睡的吗?

21楼树枝s65u92 2018-12-11 09:24:51 引用

baby19788310ci7505
可能我不是个合格的妈,两个孩子小的时候晚上醒了,只要不哭,我就自己睡了

22楼a娇s864a711 2018-12-11 09:32:03 引用

baby43333229ci4789
我娃每天晚上折腾

23楼Sunshines334a170 2018-12-11 09:44:19 引用

baby44678664ci9525
基本上喂母乳,换尿不湿,要整一两个小时才睡得成

24楼泪如雪s878a752 2018-12-11 10:06:07 引用

baby63499050ci6327
亲生的[激动]

25楼悦悦宝贝s75u49 2018-12-11 10:32:32 引用

baby70270212ci6940
一样啊

26楼健康快乐就好s46u46 2018-12-11 10:36:50 引用

baby65644021ci8378
难带啊

27楼妈妈最牛 2018-12-11 11:54:33 引用

baby38989856ci6744
有啊

28楼芳芳s17u83 2018-12-11 11:58:19 引用

baby76686171ci8918
一样的,吃完就拉,有时候还边吃边拉,气死人

29楼芬姐s704a711 2018-12-11 17:17:58 引用

baby41649890ci5034
要先换纸尿裤在喂奶

30楼幸福的味道s73u91 2018-12-11 20:41:19 引用

baby53646946ci6246
不开灯,让他自己慢慢玩,不然你习惯她陪着,以后就麻烦了

31楼烨烨mama 2018-12-11 21:51:28 引用

baby77480480ci5744
你的只是蹬着眼,我的是一整夜不睡哭闹到天亮,真有种发疯的节奏

32楼沙漏s549 2018-12-12 01:28:12 引用

baby13895103ci690
正常,我在月子里时候也这样,出了月子慢慢就好了

33楼元宝麻麻s13u46 2018-12-12 02:07:28 引用

baby79223532ci5666
哈哈,我家的刚两点不到的时候,突然爬起来,还对我笑了一下,蹬蹬蹬的爬过来,往我胸口一躺,又睡了,我还以为他要起床闹腾了,吓坏我了

34楼宁美容 2018-12-12 03:06:58 引用

baby31918119ci7474
晚上都没得睡
  上一页  1 2   共有记录数:34

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题