海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【涨知识】空调的发明者是谁?你了解他的故事吗?

381楼寳寳 2018-12-14 22:00:46 引用

zhang3325
海尔的空调确实是好

382楼蝴蝶飞飞 2018-12-14 22:05:33 引用

lingling7066
这个变频空调有点智能

383楼尹浩妈妈 2018-12-14 22:06:00 引用

weiwei7758
原来是这样,懂了懂了

384楼草莓宝宝 2018-12-14 22:06:13 引用

kuailemiaomiao
我家空调耗电太高了,更别说根本不好用

385楼用心呵护 2018-12-14 22:33:40 引用

gf7654037
对于空调我不是很了解,当年就是直接去海尔的店里买了就走了哈哈哈,到现在也没出什么问题,可喜可贺。

386楼云气乐 2018-12-14 22:35:43 引用

yuntianqi
以前的我果然是太单纯了,把空调当风扇用呢,原来空调能力也可以这么强大的啊,海尔果然不愧是冠军品质呢。

387楼黑白飞飞 2018-12-14 22:40:49 引用

yifeiw
我嘞个去,我还天真的以为空调就是制冷制热呢,这也可以啊,很好,家里可以换空调了。

388楼娃娃首领 2018-12-14 22:42:23 引用

baobaolaoshi
海尔的空调总是能给我惊喜啊,不错不错,不愧是最受青睐的品牌,666啊

389楼36 2018-12-14 22:59:14 引用

jeny136
选空调我一般就是听导购的,她介绍一下,我觉得可以就买了。不过这次海尔的净化空气是真的让人眼前一亮啊。

390楼大长今 2018-12-14 23:04:19 引用

badwfnhc
海尔的空调真的有这么牛吗,还能光感护眠,还能智能操控,合着我以前用的多都是假空调啊,很好,家里可以换空调了。

391楼娃娃首领 2018-12-14 23:04:20 引用

baobaolaoshi
海尔的空调总是能给我惊喜啊,不错不错,不愧是最受青睐的品牌,666啊

392楼千山暮雪 2018-12-14 23:23:46 引用

aiyongweiyi
哈哈哈我能说这个帖子是我看过最有意义的帖子吗,不说我都不知道,原来空调也可以这样玩啊,涨姿势了

393楼准备奶牛 2018-12-14 23:40:17 引用

niuniubabymami
个人觉得空调上面应该加一个空气质量检测装置,就像温度计那种的随时可以看见空气质量,这样就可以随时掌握室内空气质量啊。

394楼yanggucheng 2018-12-14 23:55:14 引用

yanggucheng20070205
血槽已空,买买买

395楼闻妈 2018-12-15 07:15:06 引用

flowerandduoduo
666啊,这神一般的操作,服了服了,希望我也能买得起哈哈哈

396楼木石前盟 2018-12-15 07:18:18 引用

e-fei-lk
还好看到了这个帖子啊,空调还能光感护眠,这真是意外之喜啊,哈哈哈我可从来没想到,out了out了。

397楼失恋布丁 2018-12-15 07:19:29 引用

ldldx
想献上我的膝盖,海尔真是越来越体贴了,举双手打电话。

398楼蝴蝶 2018-12-15 07:24:06 引用

butterfly2
我家的空调落伍了阿,换换换

399楼小穗穗 2018-12-15 07:38:24 引用

love526baby
说真的哈,冬天冷吧其实也还好,就是夏天热有点受不了。所以我买空调主要就是为了制冷,让夏天好过一点。未来改变啥的,希望空气不要太干,夏天太难受了

400楼婉儿 2018-12-15 07:49:11 引用

aytuu
这个必须赞一个啊,睡眠质量多重要啊,天哪,赶紧买一个,感觉前三十年活得太敷衍了。
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:565

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题