海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【冰箱小课堂】药材干货怎么在冰箱里保存?

81楼让爱做煮 2018-12-04 18:55:28 引用

super-baby520
现在的冰箱对温度控制越来越精确,会依据不同物品所需保存温度设置了不同的变温区,大家可以在-18℃至7℃之间自行调节。

82楼城宝 2018-12-04 18:58:47 引用

zhangyc
我喜欢海尔对开门冰箱(612L)的四档变温随需调节

83楼放轻松生活 2018-12-04 18:59:12 引用

beijing20060218
我喜欢海尔对开门冰箱(612L)的四档变温,感觉很符合现在多样化存储的需求呢

84楼放轻松生活 2018-12-04 19:07:54 引用

beijing20060218
我喜欢海尔对开门冰箱(612L)的四档变温,感觉很符合现在多样化存储的需求呢

85楼皮少 2018-12-04 19:20:36 引用

xiaoyugzq-2008
喜欢海尔对开门冰箱(612L)的外观和质感

86楼墩儿墩儿宝贝妈咪 2018-12-04 19:35:16 引用

dundunma2007
喜欢海尔对开门冰箱(612L)的干货珍品区,对于吃货来说,很棒哦

87楼蒋QQ 2018-12-04 19:56:03 引用

jiangqq0227
日常飘过来一次

88楼仙峰素灵 2018-12-04 20:01:50 引用

gsf780917
海尔的售后服务是我一直比较喜欢的。

89楼事儿妈 2018-12-04 20:04:10 引用

dongshimum
避光保存的药品,避光的保存要求更高,完全避开阳光。不少药品在光线的直接照射下会发生氧化、还原、水解等反应,使药物发生变色、沉淀、变质等现象而导致药效降低或出现毒性。储存药物要避免日光照射,存放于阴暗处或放置于棕色瓶中或用深色纸包裹。

90楼豪仔妈 2018-12-04 20:04:14 引用

maihuijuan
我喜欢海尔对开门冰箱(612L)的大容量,双开门

91楼沁沁快乐 2018-12-04 20:12:01 引用

z20088
保证药品标签和包装清楚完整。若是家中有慢性疾病患者,尤其是老年人,一定要注意将药品的外包装保存完好。各种药品包装上必须有醒目的标签,标签上的药品名称、用途用法、用量及注意事项等应字迹清楚,没有标签或标签不清的药品不能再用,以保证安全用药。

92楼丑牛 2018-12-04 20:13:52 引用

chouniu
啦啦啦啦,我是路过的小黄鸭。

93楼蘑菇蘑菇 2018-12-04 20:47:38 引用

laiguoguo
氨茶碱片。阳光中紫外线的照射可以加速氨茶碱的变质,因此片剂应置于棕色瓶中,并放在阴凉处。

94楼伟妈 2018-12-04 20:53:37 引用

xmying
海尔产品还是很不错的

95楼好乐 2018-12-04 21:09:07 引用

nbwsz
定制君,这波可以哒

96楼超豪 2018-12-04 21:13:58 引用

huangcaohao
复方磺胺甲噁唑片。接触阳光易变质,色渐变深,应避免阳光直接照射。

97楼韵之妈妈 2018-12-04 21:20:59 引用

yzmm2007
这当真是极好的

98楼豪仔妈 2018-12-04 21:21:22 引用

maihuijuan
我喜欢海尔对开门冰箱(612L)的大容量,双开门

99楼译博妈妈 2018-12-04 21:27:24 引用

cnjlthleta
最好在放置药品的位置放个温度计,以监测冷藏室内的温度。

100楼让爱做煮 2018-12-04 21:31:26 引用

super-baby520
现在的冰箱对温度控制越来越精确,会依据不同物品所需保存温度设置了不同的变温区,大家可以在-18℃至7℃之间自行调节。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:869

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题