海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【空气课堂】常用空调的你,小心“空调肺”

601楼元宝宝 2018-12-02 20:23:59 引用

llhhww123
空调在使用过程中,最好每半个月把过滤网取出清洗一次

602楼天使琳琳 2018-12-02 20:25:03 引用

angel-lin
空调长时间不用或使用较长的一段时间后,空调内部容易堵塞灰尘、污垢和细菌,产生怪异味道,并容易让人患上“空调病”。

603楼爱心中国 2018-12-02 20:29:46 引用

zengxiangyong
空调里孩子和抵抗能力差,所以粉尘容易威胁健康。一定记得用户会洗澡的空调哦。

604楼シ‰ceci★○ 2018-12-02 20:34:07 引用

ceci393
梦想生活,由海尔来定制。会洗澡的空调,我的最爱,你呢?

605楼奇妙 2018-12-02 20:34:10 引用

qimiaoer
我家的空调也是非常的脏,每次都感觉请洗不干净呢。但是自从用了会洗澡的空调,清洗空调不费事,真是太赞啦!

606楼我的小卉卉 2018-12-02 20:44:36 引用

wodexiaohuihui
种各样的家用电器为生活带来了更多的舒适和便捷,伴随着日积月累的使用,若是清理不及时,不但不能带来方便

607楼小黑帅哥 2018-12-02 20:46:18 引用

gtbao123
过滤网一般用塑料材料制成,过滤网积尘过多,增加室内进风的风阻,影响进风量和室内循环风量。

608楼小院花香 2018-12-02 20:50:24 引用

xyhx33
长期不清洗空调的危害很多的。

609楼新来的妈妈 2018-12-02 20:53:28 引用

mama51213142000
上面的兄弟只是说明了对人体的损害,滤网不清洗还会导致制冷制热的效果,滤网堵塞对机器就是一种负荷加大

610楼般蜜多 2018-12-02 21:01:40 引用

banmiduo
不及时清洗空调所带来的危害,他们也是并不知晓。

611楼青青宝宝贝 2018-12-02 21:02:44 引用

xiaoqing_318
必须推荐海尔啊海尔产品还是很不错的挺定制君哦~

612楼阿昭 2018-12-02 21:16:07 引用

ygzhao
如何定制你的梦想家,海尔知道。

613楼宝儿一一 2018-12-02 21:16:21 引用

LJYNLOVEYIYI
会洗澡的空调能消除空调内散发出来的异味,让人神清气爽

614楼松松妈咪 2018-12-02 21:19:36 引用

gyf1982
空调在闲置期间,最好不要让它长时间停运。空闲时间也可以用会洗澡的空调给空调做清洁哦。

615楼淡若尘烟 2018-12-02 21:24:29 引用

kejieliu
厉害厉害好多朋友都在用海尔的电器感觉很厉害的样子

616楼蝶燕花 2018-12-02 21:30:44 引用

zmy760827
空调在长期使用后滤网就会积压灰尘,会洗澡的空调必须上场,一招制敌。

617楼小乖 2018-12-02 21:31:53 引用

huihui-2001
给我奖品有了会洗澡的空调,你也可以是清灰高手真是太好了。

618楼小印印 2018-12-02 21:38:30 引用

tangyuxi
还能自动调节显示屏亮度,空调显示灯亮度随室内光线明暗调整,空调风速也自动调节,有效呵护宝宝睡眠,妈妈再也不用担心宝宝闹夜啦。

619楼家有小羽 2018-12-02 21:44:18 引用

jiayouxiaoyu
所谓的空调病,是指长时间停留在空调环境下所致的一种症候群,

620楼埋葬心碎 2018-12-02 21:46:51 引用

haomiao1231
些空调的灰尘还含有军团菌,可能引致肺部感染,甚至是肺炎。 这么可可怕你还在等什么呢?
 <<  上一页  31 32 33 34 35 36 37    共有记录数:726

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题