海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【空气课堂】常用空调的你,小心“空调肺”

41楼牙牙 2018-11-29 10:11:29 引用

sosons
海尔的售后服务是我一直比较喜欢的。支持。

42楼西红柿 2018-11-29 10:13:19 引用

pozihua88
封闭式空调环境中,缺少新鲜空气

43楼蕊泽爸 2018-11-29 10:18:05 引用

azhong258
要是能够感到冷和热的就好啦,不然就会少了很多乐趣呢。

44楼回忆时间风 2018-11-29 10:22:28 引用

ghsfjfsj
由于空调特殊的工作方式 ——灰尘、污垢、细菌等积聚在空调内部

45楼快乐东西 2018-11-29 10:28:23 引用

xiaotaozima
实际上,由于“人们长时间不清洗空调”、“清洗空调的方法不正确”、或是“没有使用有效地清洗试剂”,从而导致空调经常带病工作

46楼宝贝暄暄 2018-11-29 10:30:22 引用

xuanxuanyy
能够自己调节温度的空调才更加智能,粉尘真是大问题。

47楼报纸小编 2018-11-29 10:41:31 引用

youeryuedu
轻松一键,清洁空调不费事,让宝宝和妈妈在家尽享洁净好空气。

48楼小印印 2018-11-29 10:43:42 引用

tangyuxi
还能自动调节显示屏亮度,空调显示灯亮度随室内光线明暗调整,空调风速也自动调节,有效呵护宝宝睡眠,妈妈再也不用担心宝宝闹夜啦。

49楼妈妈爱婉睿 2018-11-29 10:45:33 引用

zhang3153410
分体式空调器,一般掀起面板,而后才能看见拉手,取出过滤网,过滤网上如果仅是灰尘、纤维,可以轻轻掸去,或用吸尘器吸去灰尘。

50楼piaoyikun 2018-11-29 10:53:01 引用

yikun2003
室内机要经常清洗滤网,否则容易滋生霉菌,有异味,影响健康。为了宝宝的健康,快点把会洗澡的空调带回家吧。

51楼然然baby 2018-11-29 10:54:01 引用

ranranbady
梦想生活,由我来定制。

52楼爱昵的心 2018-11-29 10:54:20 引用

wang1987120
海尔Haier 会“洗澡”的空调我来了,以后都会用到的。你们家买了吗?

53楼Carina luo 2018-11-29 11:01:21 引用

luoziyi
容易使体温调节中枢和血液循环中枢失去平衡,引起发热,咳嗽等感冒病症,俗称“空调肺”。

54楼黯冉伤心 2018-11-29 11:02:25 引用

palibupa
,专业就是专业,制热效果强,声音真的很小很小,几乎听不到任何运行的声音。

55楼农民养的猪 2018-11-29 11:18:17 引用

li123juan
清洁空调不费事,让宝宝和妈妈在家尽享洁净好空气。

56楼不用说 2018-11-29 11:26:54 引用

buyongshuo
我家的空调之前从来没清洗过,后台发现制冷制热都特别差,原来是因为粉尘的原因,但是自己手动清洗真是太麻烦了,还好有会洗澡的空调。

57楼毓毓 2018-11-29 11:28:42 引用

tyanyumama
制冷、制热效果更好、更快,延长空调使用寿命

58楼浅若幽幽 2018-11-29 11:40:51 引用

zhoutianyi
空调房内、外气温相差过大一般普通家庭空调使用寿命仅剩7年!

59楼尐妖に灬寳寳 2018-11-29 11:43:12 引用

suosuo8767
支持!!!我家自从用了会洗澡的空调,再也没有粉尘了呢。

60楼方方 2018-11-29 12:02:58 引用

anitafang
随时保持过滤网的清洁干净,这样有利于室内空气清新,避免损害身体健康
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:726

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题