海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【空气课堂】常用空调的你,小心“空调肺”

181楼若兮兮 2018-11-30 08:33:55 引用

tt631
清洗后的过滤网一定要晾干后,方能装回。 这样才能发挥海尔Haier 会“洗澡”的空调的最大效用~

182楼郁闷的猫 2018-11-30 08:49:56 引用

qian217
不要只开空调哦。空调开多了是会感到不舒服,晚上很明显就感到口干舌燥,空调卫生很重要。

183楼华宝宝 2018-11-30 08:50:01 引用

leikyo
有些还伴有低热,女性可能出现月经不调。空调病的一大诱因就是“微生物致病”

184楼小可妮 2018-11-30 08:58:16 引用

wuhanboy
码住备用这波操作很可以哒电器这种生活大物件,质量特别重要。

185楼我家宝宝 2018-11-30 09:01:11 引用

lanbingdian
如果使用空调不当宝宝受空调冷气侵袭,毛细血管收缩,汗毛孔紧闭,体内热量散发不出来真的很危险呢,所以会洗澡的空调很重要哦。

186楼松松妈咪 2018-11-30 09:04:48 引用

gyf1982
空调在闲置期间,最好不要让它长时间停运。空闲时间也可以用会洗澡的空调给空调做清洁哦。

187楼我幸福着!!! 2018-11-30 09:09:49 引用

cczzmm
会洗澡的空调能消除传染病菌,预防传染病的发生

188楼李翔爱Brandon Li 2018-11-30 09:25:28 引用

li15929559251
空调内部易积攒灰尘,威胁呼吸健康,一定要用会洗澡的空调呢

189楼很急要懂 2018-11-30 09:47:37 引用

m350641371
支持海尔,支持国货。支持海尔爱。

190楼亲任爸爸 2018-11-30 09:52:16 引用

smooth77
慢性咽炎的表示这款空调真的很贴心了!

191楼阿伟 2018-11-30 09:54:40 引用

hailingyanmei
我家换了海尔空调啦

192楼埋葬心碎 2018-11-30 09:56:25 引用

haomiao1231
些空调的灰尘还含有军团菌,可能引致肺部感染,甚至是肺炎。 这么可可怕你还在等什么呢?

193楼睿琪妈妈 2018-11-30 09:58:36 引用

niukun5466
爱他就给他海尔。

194楼维维安 2018-11-30 10:10:21 引用

vivianlele
空调内部需要经常用会洗澡的空调洗的,你知道吗?这对家人健康很重哦。

195楼明朗宝贝 2018-11-30 10:35:57 引用

liminglang-2007
室内机要经常清洗滤网,否则容易滋生霉菌,有异味,影响健康。你家宝宝生病的的源头就是这里了。

196楼福娃宝宝 2018-11-30 10:41:17 引用

fuwa061216
空调在使用过程中,最好每半个月把过滤网取出清洗一次

197楼胭脂雨 2018-11-30 10:42:23 引用

crystal20070927
每年夏季使用前或秋季使用后必须清洗1次,每3年则要请专业人士做一次全面的整体清洁保养。所以会洗澡的空调真的很省心呢。

198楼霈霈 2018-11-30 10:49:06 引用

longpeipei2007
虽有空调过滤器能排除大部分灰尘,却无法排除微生物,导致病菌在空调房内寄宿、生长繁殖……这些都是致病的原因。

199楼家有小羽 2018-11-30 11:02:33 引用

jiayouxiaoyu
所谓的空调病,是指长时间停留在空调环境下所致的一种症候群,

200楼李天阳妈妈 2018-11-30 11:03:09 引用

tom20060809
括氟里昂高压压力增加,缩短使用寿命,制冷能力下降,制冷效果不明显,电耗增加,故障率高等。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:726

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题