爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

你们家的宝宝每天几点睡觉

21楼天空宝贝s71u72 2018-11-15 11:13:24 引用

baby86560595ci5783
晚上九点多

22楼鼠大哥猴小妹s512a496 2018-11-15 12:39:24 引用

baby75389669ci8690
太晚了吧,

23楼吕品品滴妈咪唉s57u84 2018-11-15 12:41:19 引用

baby11412302ci8509
九点

24楼思齐s673a398 2018-11-15 12:43:51 引用

baby25433423ci5448
和我家以前没上学的时候差不多,天天夜猫子,要是中午睡午觉,那怕就1个小时,晚上都要11-12点才睡,现在上学了,早上起的早,晚上9点半上床睡,都要在床上滚来滚去,都要等10点才睡。

25楼午後o夏天 2018-11-15 14:28:44 引用

baby99682244ci6967
中午一点,睡到4点左右,晚上9点多就睡,

26楼飞飞妈s83u90 2018-11-15 14:51:17 引用

baby00370217ci4181
白天岁两小时,晚上九点多吧,白天不睡的话,晚上就七八点就睡了

27楼三四二七 2018-11-15 16:25:47 引用

baby32516402ci502

28楼豆晴妈咪 2018-11-15 20:02:51 引用

baby69702772ci1620
我家晚上10点睡到早上9点多一点(偶尔8点半)中午1点睡到4点

29楼小宇阳s94u94 2018-11-15 20:03:54 引用

baby21460570ci8360
十点左右睡觉

30楼℡想妳↖戀つ 2018-11-15 20:06:19 引用

baby66201795ci8066
晚上八点多就睡了

31楼熙熙妈s712a488 2018-11-15 20:11:20 引用

baby32070757ci5732
最早12点后,晚一点就三四点了[哭]

32楼小米s77u19 2018-11-15 20:49:47 引用

baby81235962ci223
十一点前,也是睡的晚

33楼默念o笙箫s371a603 2018-11-15 21:07:27 引用

baby41649623ci1722
我家的每天八点半左右准时睡觉

34楼艳娘s991a365 2018-11-15 21:52:07 引用

baby42332530ci9279
我家宝宝早上六七点醒,然后十点多睡两个钟,下午睡三个钟左右,晚上九点左右睡到晚上冲一次奶吃完就睡到明天,夜奶吃完不用哄就睡了

35楼o幸福辣妈o 2018-11-15 22:06:33 引用

baby93475789ci4269
我家都是十点左右

36楼李二宝妈妈s834 2018-11-15 22:35:49 引用

baby64303389ci198
终于找到同款的宝宝了,我就想不明白,不是说宝宝睡觉多吗,为什么他的觉怎么比大人的还少

37楼雪宝宝s39u15 2018-11-15 22:39:01 引用

baby52916959ci1184
我家的也是睡得晚,起得也晚,如果白天没午睡的话,晚上6点就睡觉了

38楼辣妈564132s485 2018-11-16 10:48:18 引用

baby39558601ci702
我家,白天中午要睡两小时,晚上八点多就睡觉了,不过天天早上五点准时起床

39楼辣妈831811知足 2018-11-16 16:27:36 引用

baby04939116ci1372
九点到十点吧

40楼佳坤佳烁宝贝 2018-11-17 07:05:35 引用

baby56518695ci9525
我家的七八点睡,白天一觉两三个小时,比较规律
  上一页  1 2 3    共有记录数:46

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题